みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい
小春ちゃんが可愛すぎる!幼馴染みの男の子との初恋のお話です。あるあるな遠回りをしましたが、二人が結ばれるまでドキドキしました。綺麗に終わってよかったです。
幼なじみ同士の恋愛です。
二人はとっても仲がいいのですが、お互いに恋愛とは気がつきません。最初に気づくのは、ヒロインの方なのですが、男の方はなか×②気づかず、切なくなります。by 匿名希望-
幼馴染がいないのでいたらこんな感じなのかなぁっと想像しながら読んでました。なっちゃんがなかなか気持ちに気づかないのにイライラしてしまいました。
最初は無料分だけ読もうと思っていたけど読み進めていくうちについついハマって課金してしまいました。幼馴染っていいなぁと思った
幼なじみ
幼なじみの恋愛物語
小春の鈍感さ?天然さ?にモヤモヤする場面もありますが、
一途に想い合うふたりがかわいすぎて
キュンキュンしました。by apple2710-
幼馴染みの恋に憧れちゃう❗しかも、となりのお家とかキャー😆お互いの気持ちをきちんと伝えるのも大変になっちゃうんだね。
絵が好き
甘酸っぱい恋愛模様にドキドキな内容です。とにかく可愛いし癒されます。一途で純粋な気持ちが溢れた作品だと思います。一気に読んでしまいました。
by つっキー-
気になる
絵が好きです。女の子もですが、特に男の子の描写が好きです。やんちゃでどこか持てる感じの爽やかなかっこよさが大好きです。ストーリーも幼い恋心の二人の展開気になります。西園寺さんの涙な訳は??気になるー!
by あんころりんこん-
ザ・少女漫画
少女漫画の王道ですね、幼なじみで、家がお隣で、部屋と部屋で会話できて(笑)。だんだん変化していく二人の心境にキュンキュンします。
少女漫画はいい
幼馴染の話は多いけど少女マンガらしい展開は気持ちが和らぎます。小春ちゃんの純情は心地いいし、夏生くんのさわやかさはほんわかできます。
by 光チャン-