みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
批判的なレビューも多いですが、もどかしいピュアな恋愛感情に感情移入して読んでいます。自分の恋を実らせたいけれど、好きな人の気持ちを大事にしてあげたい気持ちが切ないです。恋が実ることを期待しています。
なっちゃんの勝手な態度がイライラします。自分は西園寺さんと恋に落ちたとか言いながら、幼なじみの小春ちゃんがほかの人とデートとするとか、同級生の友達がちょっかい出すと邪魔するところが嫌です。
まぁ、それが面白いんでしょうけど…。by 匿名希望- 0
この先生の作品が大好きです!絵も可愛いし主人公も純粋、ストーリー展開も裏切らずにドキドキワクワク胸キュンものです。オススメです
何気なく読み始めました。可愛いストーリーですね。進展があまりないけれど、モヤモヤせずに読めるかなぁ。
めっちゃ好きです
幼馴染みの恋って憧れます。二人の気持ちがとても共感できて何度も読み返しています。純粋で心洗われます。
幼なじみ
好きが伝わらないって
あれだけいってるのに
伝わらないのは辛いね
どれだけ鈍感なんだよって
可哀想、早く気持ちに気づいてあげてby Tねえさん- 0
キュンキュン
幼なじみの恋はベタだけど、キュンキュンしまくり~!早く結ばれて早くラブラブしちゃって~!幼なじみ羨ましい。
好き
よくある内容?だけど登場人物の表情が細かに描かれている。セリフがなくても感じる展開が好きです。
是非、読んでみてby shige-yan- 0
幼馴染の二人のストーリー。
高校生になりお互いの知らない所が見え始めて恋愛感情に気付いていくなかでのモヤモヤする気持ち。
読み始めたばかりですが二人にはどんな出会いがあって、お互いを必要とするようになるのか、楽しみてす。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んでいるところです。幼馴染みへの恋も、やっと両思いになったところで、これだけでは終わらないので、展開に期待して読みます!
by meg- 0