みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中までしか読めてませんが、やっとなっちゃんが小春への気持ちに気づいたかな!?
まだまだいろんな事件が起きそうですが、2人ともかわいいので、無事にくっついて欲しいです!by 匿名希望-
幼馴染
いつまでも幼馴染って辛いなぁ。いつになったら恋人同士になれるの?というお話です。2人のもどかしさが少しイライラするけど、可愛いかなぁと思いました。
まだ読んでる途中です。
幼なじみとの恋。ありがちだけど、やっぱりドキドキがいっぱいでキュンキュンします!笑
絵が可愛いけど、ちょっと幼さを感じました。中学生設定の方がしっくりする絵です…by 匿名希望-
なっちゃん気づいて!
仲良し幼馴染みなだけに片想いは小春ちゃんにとって辛いな、、なっちゃんが早く気づいて個人的には二人がうまくいって欲しい。甘酸っぱい恋が可愛い💕毎日楽しみに読んでます。
懐かしい感じ
中学生くらいの時にマンガで感じた懐かしいときめきが感じられます。
それがいい感じでほんわかしながら読んでます。by 匿名希望-
なかなかいい!!
絵のタッチがちょっと古いけどかわいいです。幼馴染からの恋、よくあるパターンですが続きがきになりますね!
もどかしい
ストーリーはよくありがちな幼馴染の関係が恋に発展していく話。
幼馴染はお互い意識しながらもなかなか発展しないもの。
そんなもどかしい感じを楽しみながら読めます。by 匿名希望-
無料分だけ読み始めました
幼なじみ良いなー
小さい頃からずっと一緒にいると
恋なんだから情なんだか気持ちが分からなくなるのかな。by 匿名希望-
主人公がかわいい❗️
大好き同士なのに、自分の気持ちに気づいていない男の子と女の子のお話です😊❤️
主人公の女の子も、幼なじみの男の子も、かわいい〰️‼️by 匿名希望-
可愛い2人
幼馴染ってこんな感じなんだ〜とキュンキュンしながら読みました。高校生になって、お互いの成長から関係が変化して…でもハッピーエンド。なんとなく読み終わって幸せな気持ちでした。