みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料分まで読みました。んー、なっちゃんうとい!非常に歯がゆいところで終わったので次購入するか迷います。
可愛い
甘酸っぱい!幼馴染から恋愛に発展していく王道漫画。絵もストーリーと可愛くて癒されます。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。幼馴染との恋ってとっていいですよね。とってもドキドキしてしまいます
純粋なふたりの恋に、懐かしい気持ちを思い出しました!キュンキュン切なく純情な物語!私もこの頃に戻って、やり直したいです(笑)
無料で1話読んで、続きを購入。
だけどやっぱり途中で読むのやめちゃいました。
ストーリーが平坦な気がして、もういいかなと。
学園ものが好きな人にはいいかも!by ほうれんそうじん-
幼馴染みもの、大好きで憧れます!たいてい結ばれるなと展開がわかるのですが、それでもキュンキュンしてしまいます☆多分、絵がいいのかな?
幼馴染みを独占したい気持ち、自分だけは特別なんだと勝手に思ってしまう気持ち、なんとなくわかる…。
幼馴染みだから素直に言えない気持ちも特別に思うから、今の関係を壊したくないから難しい。
幼馴染みの複雑な特別な関係はうらやましいのか?by 匿名希望-
絵がかわいい。こんなかっこいい幼なじみいたらいいなー。このあとどんな展開になっていくのかきになります。
by つんこつ-
懐かしい!高校生になりたてのなんか甘酸っぱい感じ!男女の友情はあると思うけど、、ここまでの仲の良さは、どっちかに気持ちがないとあり得ないかな。
無料分読み、続きが気になりポイント使って少しずつ読んでいます。二人が最後、どんな形で終わるのか楽しみです‼