みんなのレビューと感想「ナイショのふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子

双子が入れ替わるお話です。中学時代に一卵性双生児がいましたが、見た目も性格も私が知る限りではそっくりでした。入れ替わってたら確実に気がついてなかったと思います。話はよくある感じで、絵も上手くなる前だからそんなにハマりはしないかな

このお話の双子は顔以外は正反対で好きな人もお互い違っていて、入れ替わりでハラハラドキドキするところもありますが、面白くて、楽しく読めました。

双子って現実もけっこう可愛い子多いですよね、二人は、頭の良さ、性格は、違うみたいですが、考えは、分かってるみたいですね、入れ替われるってなんか楽しそう。

ふたご

まわりにふたごの人がいないので、どんなものか分かりませんがうらやましい!まんがのふたごの恋愛あるあるな漫画です。

ふむ。見た目そっくり、中身は全くちがう。けど相手の傍に居るメンズに目がいくのはやっぱ1番身近な人に似てるからなのかなーとかおもったり。好きな人の行動に一喜一憂するあたりがベタだな。と

二卵性の双子

双子設定はよくあるやつだけど、やっぱり王道で良い!!一卵性で入れ替わるのもありだけど、全く違う2人なとこがポイントかな

面白い展開になりそうではやくつづきがよみたくなりますね、双子でそんなバレないなんてことあるかな?あったらおもしろいな

絵もかわいい

双子の姉妹が入れ替わってお互いの学校に行ったりして、恋を進めていくというお話。
    バカな方の明日香は幼なじみの慎太郎が好き。頭のよい怜香になりすますが慎太郎はすぐに分かる。
    いいですよね
    好きな子はすぐに分かるって!

可愛い絵で読みやすかったです♪
    自分も双子だったらこんな事がしてみたいなぁと思いました(^^)
    今後の展開が楽しみです!

課金まではしないかな⁇

無料分だけ読みました。
    双子が学校入れ替わりでそれぞれ恋をする話。
    ただ、頭脳にこれだけ差があるのに、入れ替わりって無理があるのでは⁇と思ったのと、ヒロインがあまり好みではなく、課金してまでは読まないかな⁇と思いました。