みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャップ萌え♡
鬼の桐谷先生から家での子煩悩へのギャップがいい。鬼の桐谷先生の意外な姿をみた主人公が惹かれ恋する物語ーー。クセのある先生は別話でも見たなぁと思いつつも登場人物の抱えてるもの背景も違うので楽しく読んでみます!
ほかほかとあったか〜くなれました。
ストーリーの中の人達がみんな優しくて、特にめいちゃんがすごく可愛かった。
こももさんの作品は話しも絵も好きで、名前を見つけるとついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
大学生でこんな幸せな恋愛できるなんて、なんて幸せかなと思う内容です。以外にもてる主人公でいつの間にか両思いになっていますが、もう少し相手の感情が入っていると良かったかな。
でも憧れる内容です。思わず全読みでしたby 匿名希望- 0
先生はレポートの鬼。だけど兄夫婦の明ちゃんを大切に育てて、教えて子のみのりをだんだん好きになって大切にする姿がよかったです
この先生の作品は、最後は幸せな気持ちになって読み終えます!大好きです!今回のお話も、主人公も可愛くて、先生も素敵で読んでて、ほんわかしました!
by みなみとてっちゃん- 0
すごくいい!
絵もかわいいし、内容も良い。無料を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
この作者さんの話は温かくて大好きです。鬼の桐谷の実は優しいというところがとても魅力的でした。人物像がいつも丁寧でとても魅力的です。メイちゃんの健気さと子供っぽさも可愛かった。読んでじーんとなる作品です。
作者買いです
どの作品も読後感がほっこり気持ちが暖かくなります。
ヤキモキするライバル登場も少いからかな。by 匿名希望- 0
とにかく温かな気持ちになる
作者検索でお試し読みましたが、ほかの作品と系統は似ていますがでも!!読みたいと思う優しさに溢れたお話ばかりで、こちらの作品もついポチッとしてしまいました🤣
ギャップ萌えしながらキュンとして、心が温かくなるやめられません!by 芋ねーちゃん- 0
すっきり
無料分を読んで、気づいたら全てを課金してました。次は?次は?って止まらなくなりました。
こんな恋の始まるがあるなんてすごい!by 匿名希望- 0