【ネタバレあり】朝までキミとのレビューと感想(3ページ目)
作者さん買いです
ほのぼの最後まで読めました。今日はよく眠れそうです。欲を言えば、先生が出世して、ミノリが順調に社会人生活を送っているところまで見届けて安心したかったです。
先生とプライベートのギャップが最高。明ちゃんのオシャマさんのところ、ヨージが大好きでしかたないところが可愛くてたまらなかったです。続編が読みたくなってしまう作品です。
先生っていう肩書とのギャップ。
姪っ子に向ける笑顔。
いつも見えてない所が見えるとドキッ!ってするよね。
いいねーby 匿名希望- 0
朝までキミと
無料分を読んで、しばらく読むのをやめていましたが、ポイントチョットあるな…と思って読み始めたら、一気に読んでしまいました。ハマってしまいましたね。明ちゃんがしっかりし過ぎと思いましたが、ま、それは可愛いさで許して、とにかくキュンとして、ほんわかして、ホッとしました。結婚で終わっていますが、家族が増えたり、この先色んな事があるだろうけど、幸せになって欲しいと、読み終わっても想像して楽しみました。
行事や記念日等を大事にしてくれる男性は良い♡by ハル野- 0
娘から可愛い
娘が可愛いすぎて、しかも娘がいる理由も素敵!
たまたまの縁で先生良さを知る、応援したくなるマンガです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン
先生だったら超嬉しい。笑笑 子供がいるのか。いや、、もしかしたら自分の子供じゃないのかも?先がきになるー。読むか読まぬか、悩んでいます。
先生別人
奨学金かかってるレポートを出しに先生の家まで押しかけたら、子供が!ほっとけない主人公は子守を♪すると、寝てしまってて、起きるとかっこいい普段と違う姿(≧∀≦)これから楽しみすぎる♪
桐谷先生〜メガネスーツもいいけど、ラフなパーカーのギャップ萌え〜
主人公も幼い頃に色々と我慢しなければならない状況だったのかな?
2人がどう気持ちが一緒になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
鬼の桐谷先生が子持ち!ではなく姪っ子さんでした。またこの子のオマセなのがかわええです。メイちゃん目線でのストーリー進行とても良いです
もうちょっと
くっついてからの物語もみたかったなって思いはありますが、じれったくもどかしい感じがちょうどよかったです。めいちゃんもいい子でなごみました。