みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ほんわか
お互いを思いあってて、素敵な話で心が暖かくなりました。
明ちゃんも可愛くて、桐谷先生のギャップも素敵です。by 匿名希望-
先生が!
なんとなく、表紙の絵に惹かれて読んで見ました!怖い鬼教授が家では優しいお父さんだったなんて、ギャップ萌えですねー。いつも感じと違ってメガネ男子がメガネを外した姿は、もうドキドキです。子どもが健気な感じで、可愛いくて、こんな子どもならベビーシッターになっても良いです!笑
大学生と教授の恋愛模様が楽しめる作品でした。by Haruhiro-
タイミングが合いすぎ。共感するには、現実的な部分はなかったかな。ヒィクションだからそこまで求めてないか。
ぎゃっぷ萌えです
こももさん作品が気になり購入しました。作品の長さも丁度よく、先生のぎゃっぷが可愛くて萌えです!!
女の子も一生懸命な感じとか、可愛くて、つい先生も好きになってしまった感じも分かります!!また子供もかわいいですし!なんだかこれからも3人応援アンド見守りたくなる感じですね!続編とか出たら読みたいかも!!by 匿名希望-
作家さんのシリーズは大体読んでます。
絵もストーリーも読んでて違和感ないです♪
なんだかんだとヒロインの事が気になり出す、桐谷の感じはキュンとします(´∀`)
エロエロな感じではなく、甘エロなフンワリした感じなので、エロエロ求めてる方には物足りないと思います♪(●´ω`●)
少女マンガ+ちょいエロなので、少女マンガが好きな方には良いと思います。by 匿名希望-
鬼の桐谷の今まで知らなかったところを知ったみのりが恋に落ちちゃうお話。凄く可愛くていい感じなお話だけに、もう少し丁寧に描いてあればよかったなぁと思いました。サクッとしすぎ。せめて二巻はあってほしかったな。明ちゃんもおませさんで可愛かったです。もっと桐谷とみのりのラブラブなところが見たかったので、続編あって欲しいなー。
作者さん買いです。先生の大学とのギャップに萌えですね☆めいちゃんも可愛くて素敵なお話でした!ハッピーエンドいいです!
幸せな気持ち
展開が急に寒く変わることもなく、ゆっくりのんびりでも、確実に何かがかわりはじめていくかんじがめちゃクチャ良かったです。
人に頼ることの幸せを、頼られることの幸せをお互いが感じて、気を使いながらもそれでも、心の中にできたあったかい気持ちを大切に育んでいく感じがホントに本当によかったです。
大好きな作品の1つになりました。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んで、ストーリーが温かくて引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。他の作品を、、と思って、こちらも読んでみました。少しストーリーは似ているところがありますが、(子供が絡んだり親族が亡くなっていたり)単純な恋愛モノではないので、飽きずに読めます!最後がどうなるのか気になります!!
メイちゃんが、可愛過ぎて…
ちょっとオマセさんなところも、面白かったです。by 小さな目-