みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
「恋人は旦那さま」がとても良かったのでこちらも読んでみました。絵も綺麗だし、話の続きも気になるので読んでみようと思います。
あっという間に全部読んでしまいました。引き込まれました。非現実的ではありますが、主人公のドキドキ感がすごく伝わってきて読み終えた今もキュンキュンしています。楽しい作品です。
ドロドロした展開などはないので、安心して読み進めます。結婚後の3人の生活も覗いてみたくなります。先生の服、気になります、、、笑
とってもいい話でした。この先生の他のも読んでいたので、間違いはないという安心感もあります。絵もきれいで好きです。
全話購入しました
なんといっても絵が綺麗で、男性キャラがかっこよすぎでした。ストーリーも楽しくて、もっと甘々な続きも読みたいなと思いました。
短編なので読みやすいです。ダラダラと同じ場面が続くわけではないので。
最後は先生と姪っ子ちゃんと3人の関係
ニッコリしてしまいます。by 匿名希望- 0
気になる!
無料お試し分を読みました!
まさか、彼に子どもがいるなんて、、。なんとなく紹介文で想像していましたが、話が暖かくてこらからも購読したくなりました!by 匿名希望- 0
体調良くない小さな子を置いて仕事へ出て行く先生。心配のあまり先生には内緒で入れ替わりに子守をする生徒。帰宅した先生は当然ビックリ!ついでに提出できなかったレポートを受け取るわけですが、現実はそんなにうまくいかないよなーと思ってしまいました。
by UMIN- 0
素敵です‼️
もっともっと続きが知りたい、まだまだ終わらないで‼️と思わせてくれた作品です。
キュンキュンしてしまいました‼️by ミィモ- 0
この作家の先生の作品は心温まるものが多くて大好きです。
大学講師と生徒の恋愛ですが、恋愛に不器用な2人がとても可愛くて素敵です。by 匿名希望- 0