みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほんわかして暖かいお話でした。
鬼の桐谷が 明ちゃんにみせる姿に胸キュンでした。最後 結婚式が挙げられて良かった!by 匿名希望-
桐谷先生のオンとオフにハマりました。カッコ良すぎです。
そしてなんと言ってもメイちゃん可愛い!メイちゃん最高!by 匿名希望-
ほんわかしていて、キュンとするところもあります
主人公の頑張り屋なところ、桐谷先生の実は…なギャップも良いですby 匿名希望-
可愛い
やっぱりさすが!ホッとする作品です!可愛いめいちゃんの存在も盛り上げてくれます。教授と生徒、憧れますね!
作者さんが好きで購入しました!!
先生のギャップがたまりません。
続きが読みたいなぁと個人的に思いました!by 匿名希望-
作者買いです。
絵も綺麗で、ほんわかするし大好きな作者さんです。
何度も読み返してしまいます。
結婚後のお話も読んでみたいです。by 匿名希望-
先生が!
なんとなく、表紙の絵に惹かれて読んで見ました!怖い鬼教授が家では優しいお父さんだったなんて、ギャップ萌えですねー。いつも感じと違ってメガネ男子がメガネを外した姿は、もうドキドキです。子どもが健気な感じで、可愛いくて、こんな子どもならベビーシッターになっても良いです!笑
大学生と教授の恋愛模様が楽しめる作品でした。by Haruhiro-
ぎゃっぷ萌えです
こももさん作品が気になり購入しました。作品の長さも丁度よく、先生のぎゃっぷが可愛くて萌えです!!
女の子も一生懸命な感じとか、可愛くて、つい先生も好きになってしまった感じも分かります!!また子供もかわいいですし!なんだかこれからも3人応援アンド見守りたくなる感じですね!続編とか出たら読みたいかも!!by 匿名希望-
鬼の桐谷の今まで知らなかったところを知ったみのりが恋に落ちちゃうお話。凄く可愛くていい感じなお話だけに、もう少し丁寧に描いてあればよかったなぁと思いました。サクッとしすぎ。せめて二巻はあってほしかったな。明ちゃんもおませさんで可愛かったです。もっと桐谷とみのりのラブラブなところが見たかったので、続編あって欲しいなー。
作者さん買いです。先生の大学とのギャップに萌えですね☆めいちゃんも可愛くて素敵なお話でした!ハッピーエンドいいです!