みんなのレビューと感想「僕と君とで虹になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱりこの作者さんは上手どなーって思う。
    読んでいくとどんどん話に入り込んでいく。主人公に大切な仲間が出来て良かった。

漫画もってるのにめちゃコミでも
    読んでるくらいすっごい
    オススメの漫画!
    絵が可愛いんだよな〜♡♡

主人公がどんどんかわいくなっていくのが良かったです。絵もタイプだし読みやすいし。購入はしないかもですが。

こんなにはっきり物事を言えたらきもちいいんだろうな。私は確実に流される方なので、主人公がかっこよく見えてしまった。

美人な主人公ですね
    綺麗な子って何でこーもひがまれるんですかね、無料公開読んでみて面白い感じなのでこれからも読み進めます!!

うーん…

作者が好きなので読みました!
    絵は相変わらずキレイなんですが、だんだんストーリーが単調になってきてつまらなかったです…

なんか分かる!この白黒ハッキリつけたい部分がおっきい人間だから、、
    グレーだと、納得いかない!
    合理的にしたい!
    この子が変わる⁉️人との出会いで、、
    その紆余曲折みてみたい!

可愛く

絵がすごくかわいくて綺麗
    それだけでよみたくなりました
    こーゆーキャラ好きですあまり感情をださないけど汚れてない感じがいいな

キミのとなりで〜を読んでとっても良かったけど、表紙見て、面白のかなぁ〜?って迷ってやっと読みました。読んでみて面白かったです。この作者さんのお話は恋愛だけじゃなくて友情や進路やいろんな事もお話で出てくるので凄く共感出来る部分が多くて素敵です。このお話は最初は女の子同士の友達を作るのが不得意で無駄な事はしないヒロインが1人の男の子と出会い、一見無駄な事を経て友情や恋の素晴らしさを知っていくお話です。ぜひ読んでみてください!

はじめは

どう展開するのか正直不安だったけど、不器用な主人公に器用でちょっとSな彼氏が絶妙とま最後まで安心して楽しめました‼サイドキャラも設定まで細かくて素敵でした‼