【ネタバレあり】好きよりも近くのレビューと感想(8ページ目)

先生かっこいい!!
    かっこよすぎて最後まで読みましたが、『えっ!えっ!!!??』とゆー終わり方、
    私的にはもうちょっとラブラブして、スッキリ終わらせて欲しかった、
    その先が見たかった、
    細かいこと言うと『告白して振られました』と校内放送で先生に恋愛感情を持ってることを言ってしまったのに先生がまた学校に戻ってこれるところがちょっと不思議(笑)

先生のスマートな優しさにキュンキュンしましたー!ぼっちの主人公がだんだん成長していく姿が良かったです。話の長さも丁度良いです。

作者買い

マキノさんの作品はどれも青春!(笑)タイトル通り先生に恋をするんだけどヒロインがすごく純真で天然で一生懸命で可愛い。どうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかった。

主人公がかわいい。

きよみがかわいい。最初は暗くて勉強しかしなかったのに、先生と、出会って少し大人になってく主人公は読んでてほっこりしました。

先生がイケメン

主人公の女の子の成長にほっこりします。
    この女の子が、高校を卒業して自分の道を見つけて素敵な大人の女性になった時、先生とどんな恋愛をしているかなと想像して二度ほっこりしました。
    先生がイケメンで、あんな先生がいたら学校が楽しいでしょうね!

良かった〜(^^)

先生と生徒の恋に憧れていたので、ハラハラドキドキしながら、キュンキュンしながら、高校時代戻った気持ちに重ねながら読めました〜(^^)
    どこがキュンキュンなの?
    って意見もあるみたいですが、好みの違いなので、仕方ないですね(^^)
    長すぎず読みやすかったです!!
    夏目先生みたいな先生に学生時代に会いたかったなぁ〜\(//∇//)\