【ネタバレあり】好きよりも近くのレビューと感想(7ページ目)
きよみちゃん
めっちゃ真っ直ぐで素直やからこそ
好きな人とも皆も理解して
認めてくれるんやろなー。
あー女子高生眩しい。by ふうううん- 0
先生がすごく良いです
いい加減な態度をとってるのに
見るところはちゃんと見ていて
適切な助け船をだしてくれる
でも、ヒロインはあんまり
感情移入できませんでした
高校生って、こんな子供っぽい?
高校生っぽさを出そうとしすぎたのかなー?by 匿名希望- 0
オレさま系の先生と地味な女子高生の話ですね。
先生が先生っぽくないとこがまたいいのかな。先生にカレーを持って行ったり、色々世話してあげるとこみると段々惹かれていってるなー。by 匿名希望- 0
ぱっと見は白王子タクミくんを連想しちゃいますが、読んでみたらちょっぴりオレ様感があって黒崎くんのよう。あそこまで誰にでも理不尽なオレ様感はなく、先生という立場や大人としての考えがあってのオレ様な言動。お隣さんでもあり、学校外でのやり取りがあって、なんだかワクワクします。
by UMIN- 1
無料3話試し読みして面白かった…この次の展開が楽しみ…お隣さんだけど、行き来できるものなんだね…先生と生徒関係どうなるのか楽しみです☆
ちょっとモラルに問題だけど…
先生と生徒って設定が時代に合ってない気がしました。
が、主人公の成長を親心として見守る姿勢が安心に。実際、先生と生徒の恋愛はあることだからこそ、漫画ではその難しさや倫理を伝えて欲しいな。
最後があえてお別れでもいいと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
先生と生徒の恋愛コミックは大好きです。
ストーリーや、キャラの設定もすごく良くて、絵も好みです。
生徒に恋するタイプにはみえないけど、先生の気持ちの動き方が楽しみです。by 匿名希望- 1
先生はかっこいいけど。
単行本で読みました。
2巻完結なので読みやすかったですが、なんていうか、夏目先生が主人公の生徒を好きになる理由がショボいというか。。
正直、好きになるポイントあった?って思ってしまった。
一生懸命なところがーって最後言ってたけど、一生懸命な生徒って他にもいませんでしたか〜?
あと夏目先生、センセイ君主の弘光先生とかぶってる気がする。by 匿名希望- 0
先生かっこいい!!
かっこよすぎて最後まで読みましたが、『えっ!えっ!!!??』とゆー終わり方、
私的にはもうちょっとラブラブして、スッキリ終わらせて欲しかった、
その先が見たかった、
細かいこと言うと『告白して振られました』と校内放送で先生に恋愛感情を持ってることを言ってしまったのに先生がまた学校に戻ってこれるところがちょっと不思議(笑)by 匿名希望- 0
先生のスマートな優しさにキュンキュンしましたー!ぼっちの主人公がだんだん成長していく姿が良かったです。話の長さも丁度良いです。