みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ

この方のマンガは絵はすごく綺麗で読みやすくてストーリーもキュンキュンします。はやく続きが読みたいです。

かっこいい

こんなかっこいい先生いたら、絶対学校楽しくなるね!高校生活、勉強ばっかりしてたらつまんないよ!青春は一度きりだから思い切り遊んだ方が絶対いい!

ぱっと見は白王子タクミくんを連想しちゃいますが、読んでみたらちょっぴりオレ様感があって黒崎くんのよう。あそこまで誰にでも理不尽なオレ様感はなく、先生という立場や大人としての考えがあってのオレ様な言動。お隣さんでもあり、学校外でのやり取りがあって、なんだかワクワクします。

by UMIN

初見は普通。ありそうだな…感は否めません。でも…これがアレだな『ツボ』ってやつで『この展開あったらいいなぁ』とかユメみてしまう構成です。瀬戸ちゃん‼️頑張れ‼️

出だしのストーリー展開としては雑な出会い方だなーっと感じたけど、先生と生徒の近いようで遠い距離感がドキドキします。またお隣さんってのもグッド!

無料3話試し読みして面白かった…この次の展開が楽しみ…お隣さんだけど、行き来できるものなんだね…先生と生徒関係どうなるのか楽しみです☆

イケメン先生

先生と生徒の禁断の恋なんだけど、
    すごく爽やかでドロドロしたものがなくて良い❗️お隣さん同士で生活なんて憧れる~

これも青春!

こんな先生居たら絶対好きになります笑学生の恋愛は純愛すぎてヤバイです!大人に憧れる時期にこの先生はヤバイです笑

好きよりも近く

田舎にイケメン? 方言丸出しのJK。まさか、担任の先生だなんて。 かっこいいからあこがれて、好きになってもおかしくないよ。

無料だったので読んでみたら、先生の見えない優しさにキュンキュンしました!陰から主人公をクラスに溶け込ませるところはgoodです!