みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

『黒崎くんの〜』を読んで、マキノさんの他の作品も読みたくなり こちらにたどり着きました。
絵の感じもストーリーも全然違って、面白く読ませてもらいました‼︎by 匿名希望-
この作者の他の作品が好きだったので読んでみました。よくある教師と生徒の恋愛ですが、絵も綺麗でまぁまぁ良かったかな。スクロールで読めなかったのが残念。
イケメン
イケメン先生いいですー
そっけない態度だけど、いつも主人公のことをきちんとみてて、しかもかっこいいなんで、いいなぁby 匿名希望-
青春
まさに青春ストーリーです。不器用だけどまっすぐで純粋な主人公と、口は悪いけどイケメン先生の今後が気になります。
by CS☆-
絵が素敵
絵がいいなぁーと思い読みはじめたら、どんどんハマってしまいました。
こんなイケメンな先生がいる高校生活にあこがれる。by 匿名希望-
先生☆カッコイイ
先生がかっこいい!
あと、しばいぬはっさくもかわいい!
主人公の女のコ、いろいろと不器用ながらにも一生懸命でけなげでよいですね!by 匿名希望-
こんなカッコいい先生居たら
そりゃぁそりゃぁ毎日、
楽しすぎますよね!(笑)
これから、どんな風に恋愛に進んで行くのか気になりますby 匿名希望-
先生と生徒の恋。女子みんなの願望!鉄板だけど、やっぱり好きなストーリー!大人で知的な男性ってやっぱり素敵だな。
出会いは最悪でしたが、夏目先生口はかなり悪いけど、徐々にいい先生なんだなぁと思えてくる。主人公が少しずつクラスに溶け込めるように、配慮してあげてるのがさりげなくていい。
こんな先生、現実にはいないとわかっているんだけど、やっぱりキュンキュンしちゃいました!主人公の成長していく様子も応援したくなります。