映画になってて、気になってた作品です!無料だったので、読んでみたら面白い♪
でも、え!いきなり女子高生と結婚?どこでそんなに好きになったの?って思っちゃいましたが、レビューみたら読み進めていくとその謎も明らかになるみたいですね!
なので、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
すごいありえないファンタジーなんだけど、これぞ少女漫画って感じでとてもよいも思います!
絵も可愛いしby 匿名希望-
初めて
初めてマンガで読みました。現実ではこんな出会い方はないし、想像でしかないけど読んでてキュンキュンしてしまいました。よかったです!
純粋な恋にきゅんきゅんします
無料分を読みました。
最初は合コンから始まるので、不良な高校生の話かと思ったら、読んでいくと純粋で立場を理解して我慢したりしてるので切なくなったりしました。応援したくなるお話です。by 匿名希望-
警察官って、気軽に恋愛できないんですかね?相手が、高校生だからってことですよね?カコちゃんの純粋でひたむきな姿が可愛いです。
好き
友達に勧められて読んでみました♪ヒロインのぐいぐい行く感じが可愛い(笑)相手がツンデレだからなおさら(笑)
おもしろーい!
警察だからって気にしすぎる必要ないと思うけど・・・そうはいかないのかな。そして16才って分かってからの態度の豹変は23才としては大人げない。もっとやり方がある、と思ってしまったよ。
映画になってたけど、正直主人公のかわいさは実写では表せないと思うので見ないかな。マンガで十分です!by 匿名希望-
明るい
とっても明るくて楽しい漫画です。警察官の彼もかっこよくて、主人公の女の子の庶民的な感じも良いです。せつなさが伝わります。
なんかかわいい漫画
高校生の女の子の純粋な好きがとてもかわいい漫画です。警察官と付き合うのに至るのかわからないけど、続きが気になる!全部読みたい!
硬派な功太くんが素敵です。主人公の女の子もまっすぐでかわいくて、応援したくなります。先が気になって読むのが楽しみです。