不器用な愛情表現だけど、毎回ドキドキしちゃう!!かこちゃんの、ちょっと天然なところがまたかわいいです。楽しみにしてます。
ドキドキ
こんな素敵な警察官と素直な女子高生。いいなぁー!未成年じゃなければ功太くんももっと素直になれるんだろうけど。結婚するみたいなので先が楽しみです。
大好きなマンガ
お恥ずかしいながら20才の時に初めて読んでハマったマンガです。功太くんはカッコ良くて真面目だし、カコちゃんは高校生らしく初々しくてキュンキュン、ドキドキしちゃいました。功太くんみたいな警察官がいたら好きになると思います。
1番好きかも
このマンガは1番好きなマンガ。キュンキュンは沢山なんだけど、年上男子が好きな人は好きなマンガだと思う!
ひさびさに、少女漫画を読みましたが、映画化されているだけあり、どきどきしながらも、やっぱり面白いです!
無料の10話まで読みました。主人公がとてもかわいくて楽しんで読んでいます。いいところで切れているので、続き読みたいです。
警察と高校生?と思って読み出しましたが、すごくおもしろくて先が気になります。話が続いているので、最終話まで読みたいです。
これはヤバイ!
本当にキュンキュンするし、こういう男の人大好きっ!
この2人のやり取りも最高!
こういう恋愛うらやましいー!by 匿名希望-
面白い❗
ところどころの言葉のチョイスがすごく好みで楽しんで読んでます。
二人のかわいいやり取りも好き❗まだ途中ですので、早く二人がもう一歩進めるといいな...でも今のままがおもしろい気もする。
これからも読もうと思ってます。by 匿名希望-
面白いー‼️久々にはまりましたぁ(*^^*)こうたくんカッコいいし、アメとムチがたまらないです🎵全部読みたい!