せつない
無料連載中のみ、読みました。
かこちゃんが未成年じゃなかったらすぐくっついちゃうんだろうけど、高校生ってやっぱりきついな。大人には手だしちゃいけないエリアですね。せつない。by 匿名希望-
可愛い少女漫画
久しぶりにどハマりしそうな漫画です!!
職務を貫いてほしいけど、仲良くしてるシーンは見たいし、警察とか関係なく、未成年はダメだと思うし、主人公が大人になっていくのが楽しみです。by おうじさん-
ドキドキ
ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。現実にはぜーーーーーったいあり得ないことだけど、なんか憧れちゃいます。
キュン
JKの話なんてもう大人になったら読まな買ったけどもこれはおもしろい。
警察官となんてありえないかもしれないけどそれはそれでアリby 匿名希望-
映画化されていたので
興味がありました。主人公カコちゃんが素直でいいこで可愛いです。最初の出会いの合コンでカコが合コンに参加したことや夜遅くまで遊んだことを叱るコウタが、警察官うんぬんでなくちゃんとした大人なことがとても良い。合コンでカコがお酒を飲まなかったことも好感が持てる。
高校生と警察官の婚約は早過ぎるかもしれないけど、真面目なお付き合いって大切なことだし、友人に高校生の時に同じ高校の先生に恋をして、結婚を前提に高校を卒業してから交際を始め、彼女が大学卒業後に本当に結婚したカップルもいるので、純愛っていいなと思ってる。
コウタくんに事情があるみたいだから読み解いていきたい。お勧めです。by 匿名希望-
好きになっちゃう
こんなかっこいい警察官の人がいたらすきになってしまうなと思いました。
映画も見たことがあって、漫画でも、あったので、もう何回もリピートして、読んでます。by 匿名希望-
面白い!
笑いあり、キュンキュンあり!
高校生の初々しさあり、人情あり!
時折泣けるし、次々と読んでしまう。by 匿名希望-
ポリスくんが可愛い。あり得ない感じがあるけど…まぁ楽しく読めてるので満足してます。。絵が可愛いの好き。
かめちゃんのやつじゃーん!たおちゃんとかめちゃんのコンビを思い出しながら読んだよー!可愛い2人の話を読みました。
文庫も持っていましたが、久しぶりに読みたくなって無料だったので読みました!
やっぱり何度見てもキュンキュンしますね。
功太くんみたいな素敵な人がいたらいいのにーと年甲斐もなく思ってしまいます。by 匿名希望-