【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(90ページ目)

PとJK
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 4,902件
評価5 39% 1,935
評価4 38% 1,845
評価3 19% 937
評価2 3% 144
評価1 1% 41
891 - 900件目/全1,050件

初めは

初めのほうの話はPとJKの恋愛話でドキドキ、キュンキュンしてたんですが2人が結婚し、功太くんの元カノっっっぽい子が出てきた辺りからもやっとし始め、後半はもう恋愛なんてほぼ無く、友情の話のような…もっとカコちゃんと功太くんのイチャイチャがみたいのに!
    私は友情ものはあまり好きではないので★3つにしました。
    恋愛、友情両方好きな人は楽しめると思います。

憧れますよね~

こんな出会い、実際にあったら…!
    なんて妄想してしまいました(笑)
    警察官や消防士など知り合ってみたい、出会ってみたいと一度は誰でも思いますよね。
    このお話のように、初めは相手されなくても、諦められなくて果敢にアタックする気持ち、キュンとしました。
    立場を考えて、プロポーズするその男気にもキュンとしました。
    続きが気になって仕方ないです!
    今後の展開も楽しみにしてます。

by 匿名希望

映画化された作品てゆうのは知ってましたが読んだことがなくて気になってました‼︎素直なカコちゃん可愛いし、なにより警察官のコウタくんめっちゃかっこいい♡制服萌えします♡女子高生とってゆう年の差もまたいいです♡カコちゃんを助けるシーンもかっこよくてドキドキしました‼︎最初は女子高生だからと線引きされてたけど無事付き合うことができてよかった♡

by 匿名希望

非現実的な設定ですが、かなりハマります。カコちゃんはJKらしいパワフルさがあって、功太くんは警官らしい落ち着きがあってステキなカップルです。
    功太くんの過去は重くて見るのがつらかったですが、それを受け止めるカコちゃんが素晴らしかったです。
    まだ一緒に暮らしたり夫婦らしいことができないもどかしさがありますが、それまで前途多難なことがいろいろあるんだろうなと続きが気になります。

ドキドキ

ドキドキキュンキュンがとまりません!
    年の差恋愛ってだけでドキドキなのに
    まさかの女子高生と警察官が!?笑
    設定がまず素敵すぎてページをめくる手が
    とまりません(*´Д`*)
    ほんとは照れたりやきもちもするのに
    プライドが高くてそれを隠す
    大人気ないところがほんとに可愛い。
    年の差なんて乗り越えて、2人で
    ずーっと新婚のように過ごして欲しい!

おもしろいです

トップページに紹介されてたので、なんとなく読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました(^_^;)

私も実際に警察官の妻ですが、明けで疲れてる様子とか、自宅で警察Tシャツ(名前が刺繍された紋章が入ってるいかにもなやつ)とか着ている様子とか、敬礼の仕方とか細かい描写が結構リアルだなぁと思いましたw
    実際は結婚するにあたって、あんなに簡単じゃないですけど、そこは漫画なのでキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    続きも楽しみです♪

by 匿名希望

続きが気になる!

確か、亀梨くん主演で映画化されてましたよね~!
    映画は見てないし、それ位の知識しかありませんでしたが。。。
    無料配信されてたので、5話まで読んでみました!

功太くん←いいなぁ~( 〃▽〃)
    カコちゃんは、可愛い~(*≧∀≦*)
    きっと功太くんは…初めて出会った合コンでのカコちゃんの人となりを見ていて、好きになったけど。。。
    まさかの16歳=未成年のカコちゃんとは、職務上お付き合いできないと思ってるのよね~(。>д<)

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!

ここでは5話までしか、購入していませんが、こういうストーリー好きです。こんなイケメン警察官いたらやばいでしょ。と、興奮しながら読んでいました。割と序盤で結婚したのは驚きましたけど、そうなりますよね、未成年と警察官だもの。絵もかわいいし、ほんわかしたカコちゃんが絵と合っていてとても好き。読み返したくなる漫画でした。

by 匿名希望

ザ!!少女漫画!!

女子高生と警官の恋愛!未成年だから禁断の恋愛になるのかな。
    お互いに惹かれていても壁ができていたりで初めは恋の応援的な目線で読んでいて、中盤はドキドキもあるし、女子高生が考えたり感じたりすることが上手く表現されていると思います。
    少女漫画が好きな人は年齢を問わず読めると思います。
    絵がかわいらしいので人気の理由もわかるし、読んでいてほっこりします。

昔の少女漫画

を思い出す感じです。
    20年前の少女漫画にありそうな展開で、さくさく読めます‼
    でも、実際にはありえないような設定ですが、映画で気になってて、原作をよみたいと思ってました!
    わかりやすい展開、でもpの気持ちがいまいち掴みきれないといったところでしょうか。
    無料の2話?3話?しか読んでないですが、次が気になる作品です!!
    応援したくなる恋愛です🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー