- 全144話完結(25~65pt)
見事にはまってしまいました!
いきなり結婚?て最初はびっくりしたけど、ホントにこの二人いいなあ。
本当に面白くて、読んでみて良かった‼早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
映画になってるので気になって読んでみました。カコちゃんが可愛くて真っ直ぐな女の子だと思いました。
キュンキュン
映画にもなるので気になって無料版を読んでみました。警察官と女子高生ってありえない設定だけど、すごく愛されてる感じが読んでてドキドキで続き購入しようと思いました。
三門が素敵
三門の告白が一番グッと来た。こんな潔いフラれ方ってあるか!って思うぐらい素敵だった。物語は普通におもしろいけど、私にとってはこの名場面が秀逸。
by ヴァイオレット-
絵がカワイイ
カップリングが気になって、コミック出てるところまでまとめて買っちゃいました。無料購読分の続きが楽しみです!
by かにょかにょ-
警察官と女子高生との恋!非現実なところが逆に面白いです!私もJKのときに警察官と恋をしてみたかったなぁ(笑)
映画を見て、とっても面白かったので漫画も読んでみたくなったので読んでみたらとっても面白くてハマっちゃいました。
こうゆう恋愛はキュンキュンします(灬ºωº灬)こゆ恋愛したかったです‼︎。゚゚(´□`。)°゚。続き読んできます‼︎笑
若い警官だから高校生くらいがちょうど良いのかな?
途中までしか読んでないけど、刑事っていう設定は見たことないからあっても良いなー!
若い二人の恋愛模様って良いよなー❣️by 匿名希望-
少女漫画の王道です
ストーリーは王道ですからひねりはないですが(笑)、キャラクターそれぞれみんな好感持ててかわいらしいですby 匿名希望-