【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(89ページ目)

2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
警察官と高校生の恋
5話まで無料だったので、読みました!
それ以降はまだ読んでいませんが、それだけでもドキドキした!
このマンガの主人公は、すぐにほんとの年齢言っちゃって警察官に避けられてたけど、言わなかったらどうなったのかな~って思ったり!そっちのが恋が進んだのに!私ならそうする!笑
次ポイント入ったら続きも読みます!by 匿名希望-
PとJK友達から借りて読んだけど面白かったな~😁
普通の少女マンガと違ってちょっとギャグ入っててめっちゃウケます笑笑
カコちゃんは本当にこうたくんが大好きでこうたくんもまたカコちゃんがすきで読んでる側はキュンキュンだらけ😍
しかもこうたくん警察官だから本当カコちゃんがいいなって思いました😤
こうたくん本当カッコいい!
まだ読んでない人もぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
さくさく
可愛い少女漫画です。
さくさく最後まで一気に読みました。
実際には有り得ないけどこんなことあったら良いなって言う気持ちになれるのでいいかなと。
性格形成に必要だった出来事とはいえ
Pの子の過去が結構キツくて
漫画だからこそ救われる展開であって欲しかったなあとは思います。
植物状態とか半身不随でもいいから生きていて欲しかったなぁと。by 匿名希望-
微笑ましいよね
映画化もされてるけど、まだ見てないw
最初タイトルでなんだろう?って思ってたけどなるほどーって納得。
JK頑張るね(๑>∀<๑)
そして、なんとかかわそうと一生懸命なP。でもでも、そうはいかず結局一緒になる。うんうん、いいのではないのでしょうか!
夢があるよね!微笑ましくも、でも大切にしようとする互いのやりとりが好きですね。by あっくま-
表紙?の絵がすごく可愛らしくて気になったのと、映画でPとJKを見たらすごくおもしろくてくキュンキュンしたので、漫画はどんな感じだったんだろうと思って少しだけ見てみました。
普通に年の離れた恋人はたくさんいると思うけど、警察官と高校生ってゆうあんまり、現実的じゃないところに不思議な感じと、たくさんの困難とかすれ違いとかが描かれていて楽しそうでした。by 匿名希望-
だいっすき!
実写映画してたけど断然漫画のがいい!!
だからぜひこっち読んでほしいですね!!
ずっと原作ファンだったので映画のクオリティには正直ショックでした…。
原作ではクラスメイトたちのことも大神くんのこともこうたくんのかっこいいシーンもたくさんです!!
1巻で結婚する展開には驚いてましたけど、一筋縄ではいかない結婚生活ほんと、みてて楽しいです!by 匿名希望-
警察官に恋した女の子が、恋人という枠を吹っ飛ばして
結婚しちゃういう展開的にはビックリな漫画です。
最初は追いかける恋愛ってかんじですが、彼もどんどん主人公を知れば知るほど気になって行って、でも警察官という立場上女子高生には手は出せない。
でも一緒に居たいから結婚しようとか潔過ぎだし男前すぎるー!!by 匿名希望-
わたしがPとJKを読み始めたきっかけというのは、まず三次ミキさんの絵がとても可愛くて素敵だなと思ったのと、年の差という設定です(^_^)ノ🎶しかもおまけに女子に大人気な職業の、警察官ですよ!もう読むしかありませんでした!!!
亀梨くんと土屋太鳳ちゃんが出演して映画化されましたが、もう映画を見ちゃった!という方でもまたマンガは映画と違った雰囲気や世界観を味わえると思います!by 匿名希望-
バか臭い
恋愛あるわけないじゃない結局恋愛して上手くいっても裏切るだけじゃない人なんてみんな裏切るんだからいい人間なんているわけないみんな悪い人間なんだから
話題の?
少し前に話題になっていたので拝見しておりました。
個人的には普通かなぁー
話のストーリー的にあまりある話ではないのでしょうけど
どうしても大人目線で、おいおい!とつっこみたくなってしまいました(笑)
だって公務員だし!まずいのでは?みたいな(笑)
まぁまんがなのでね(*^^(=^ェ^=)
学生さんむきのお話です!by 匿名希望-