警察官が高校生と付き合うのはなかなか難しいかも、だから結婚してしまうとは、びっくりしました。流れもやんわりした感じでとても良いと思いましたがもう少し二人のラブラブな所も見たかったとおもいます。
by 浜ちゃん2-
真面目な警察官が女子高生と恋愛って、、、なるかな?とは、思うけど、マンガなので、キュンキュンしながら読んでいます。
真面目な警察官との恋に本当にドキドキです💓純粋な愛にこんな恋愛いいな〜って思いました。いつでも守ってくれる頼りになる彼に目が離せません!
当たり!!
めちゃくちゃ面白い!かなり当たりだと思う。登場人物もそれぞれのキャラクターが最高でかなり笑わせてもらってます。恋愛はかこちゃんが初々しくて少しじれったい。
障害のある恋愛…きますねー大好きです、、がやっぱりカコちゃんの思いせつない。テレビで見たのが初めてでしたが、原作もいいなと思いました。
面白いです
こうたくん、かっこいいー!高校生からしたら大人ですよね(^.^)キュンキュンです。かこちゃんもいい子ですし、面白くて読むのが楽しい!
平成で出会った大好きな漫画です。とにかく二人が可愛い💓💓
すれ違いもたまにはありますが、お互いを思いやる気持ちが純粋で…アラフォーの私でもキュンキュンしながら読めます。by 匿名希望-
PとJKが可愛すぎて、展開早いが、ほっこりします。
私はこんなイケメンPと遭遇したことないですがな笑by 匿名希望-
高校生と大人の恋愛なんて、、、って思ってたけどめちゃめちゃキュンキュンする!!!警察官かっこええ、、、
by karaagee-
女子高生と警察官の恋のお話です。
かこちゃんと三好ちゃんの絡みがテンション高すぎでおばさんには笑えませんが話的には面白くて好きです。by ほむらちゃん26-