【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(88ページ目)

PとJK
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 4,902件
評価5 39% 1,935
評価4 38% 1,845
評価3 19% 937
評価2 3% 144
評価1 1% 41
871 - 880件目/全1,050件

おもしろいです。

無料分を読んで、絵もかわいいし、それぞれのキャラクターも個性があって面白く、配信分は全部読みました。
    主人公の彼ももちろんですが、大神さんのキャラクターがすごく好きではまってしまいました。
    ほんわかなストーリーだけではなく、家庭の複雑なお話も入ってきて深い感じの展開になってきています。
    無事に解決したらいいな。
    次回配信が楽しみです。

PとJK
    大好きな作品です\(^^)/

カコちゃんとこうたくんのやりとり、おもしろかったり、きゅんとするところがあったり

出てくるキャラクターそれぞれがおもしろい!
    ミカドとジロちゃんくっついてほしいなぁ~
    やっぱ後輩ちゃんとくっついちゃうのかな?

絵も見やすいし、変に美化して描かれてないからすごい、読みやすい!

最近

警察官と女子高生の結婚。
    最初は意外性もあり、また二人の初々しい仲にも時々ドキッとするような場面もありすごく面白かったのですが、最近二人のラブラブよりも友情や友達の内部事情の話がメインで少し物足らない気がします。カコちゃんの何にでもすぐに首を突っ込みたがる性格も若干ウザイなぁって感じてしまって。早く最初の頃のようなラブラブな展開やカコちゃんの可愛い部分が見られるように楽しみにしてます。

by 匿名希望

お巡りさんとの小ってなかなか難しいと思いますが、
    かこの一生懸命の気持ちが伝わって本当に良かったなぁと思いました!
    この漫画は大好きなので続編を凄く楽しみにして待ってます!

本を借りて読みたくなるぐらいなので
    一度読んでほしいとおもおます

これからの展開が気になり過ぎて
    来月まで待てないですね笑

by 匿名希望

主人公のカコちゃんが、とっても可愛らしいし、こうたくんもかっこいい!!

こうたくんの、カコちゃんへの対応が、たまらなく、キュンキュンします。

カコちゃんの素直で朗らかな人格に、こうたくんが惹かれていくとともに、読んでる側も惹かれます。またカコちゃんへの、こうたくんの紳士なはずなのに、
    カコちゃんへの思いが募って制御出来なくなる様にドキドキです。

by 匿名希望

到底あり得ない…

実際、いるかいないかは解らないが…警察官と女子高生が結婚って(笑)でもあり得なさそうな物語だからこそ引き込まれる。ただ、好きなマンガだからこそカコちゃんと功太君の話しだけを進めてもらいたいかな~…。続きを描くにつれて必要な友達の人物像を描かないといけないのは、素人でもわかるけど…二人の未来だけを読みたい。間に入れられるストーリーはどうでもいいかな…

by 匿名希望

カッパのかこちゃんかわいい笑笑
    ここのシーンめっちゃすき
    てか実写の土屋太鳳ちゃんのカッパも似合ってたよね笑笑

ストーリー的には最初はもう結婚って展開早すぎって思ったんだけど結婚がさいごじゃないもんね!笑笑
    こうたくんとの時たまあるキュンキュンがたまらない!!
    年の差ならでのすれ違いとかあるけどそれも乗り越えて絆が深まっていってよかった!

by 匿名希望

Pはポリス、JKは女子高生。基本的には許されない関係の二人が恋に落ちて、結婚してしまう、そんなストーリーです。女子高生なのでまわりには内緒での結婚。それがなんとも言えないドキドキさせる要素です。ふたりのあいだにはたくさんの障害やライバルの登場もあり、一筋縄では結婚生活がうまくいかないところも見どころです

テンポよく読めます

最初はこんな展開あり?と、思ってましたが、くっつくまではサラッとだったので、違和感なく読めます。
    くっついてからは、女子高生の超ハイテンションパワーが炸裂でとてもかわいいです。それに巻き込まれる大人たちも楽しそうです!
    色々と困難な展開も増えてきますが、笑いもちょっとホロリもあり飽きないです。
    色んなカップルがいますが、また新しいタイプが読める作品だと思います。

試し読みだけのつもりがいつのまにかめっちゃ読み進めてたww

すっごい面白い。
    切ないな〜って思ってたら意外とすぐに結ばれて、そこからの話も気になって読み進めちゃうくらいストーリーが面白い。

てかまじでカコちゃん可愛いしコウタくんはイケメン。
    高校生での結婚ってびっくりしたけど大人だから許せる話笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー