大好きなお話です~!高校生でいきなり結婚はないだろー…と途中離脱しそうになりましたがテンポよく読み進めてしまいました。結婚してからキュンキュンポイントが減りましたね。そこが残念。
こうたくんステキでイケメン。
歳をごまかして合コンに。
本当は高校生の彼女。
彼女の真っ直ぐな性格に惹かれていくんですね。
あんなに素直に気持ちをぶつけられる主人公がちょっと羨ましい。by 匿名希望-
楽しい
恋愛の漫画、あまり読みませんが、楽しく拝読させてもらいました。
次の展開楽しみです。
絵も可愛くて、感情移入しやすい。by 匿名希望-
ホーム画面から気になって読んでみました!
とにかく2人が想いあっててキュンキュンする場面がたくさんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、読んでいくうちに惹かれました!
女子高校生と警察官なんてありえないと思ったし、年の差がありすぎてまだまだ女の子は子供だなって思うところも多いけど、こうたはかっこいいです。by 匿名希望-
進展早っ
出会いから結婚まで、進展が早すぎっ
現実にはあり得ない・・・けど漫画だから良いのかなぁ。
結婚まではあっという間なのに、その先がなかなか進まないような?
今後に期待します。by 匿名希望-
年の差なんて今は関係ないから早くくっついて!って思うけど、警察と女子高生だと難しいんだなって、、、見てて辛い時もあるけど、前向きな主人公にほっこりしてます。
なんで
そんな簡単に結婚決めちゃう??いいの??って突っ込みたくなる。体をはって守ったから??過去が影響してるのかな?もう少し読んでみようと思います。
本当はダメですが、
主人公2人の恋を実らせてあげたくなるストーリーです。20歳になるまで待っててほしいけど、普通に恋愛したいよね。警察官というお堅い職業ならなおさら。でも、やっぱり応援してあげたい!
実写映画もきになっていたのですが、とりあえず原作を読んでみよう…という気持ちで最初は読んでいました。
かこちゃんがかわいくてめちゃめちゃ微笑ましいです、、やっぱり少女漫画って最強…by 匿名希望-