きゅんきゅん
二人の出会いから気持ちが可愛いくて、きゅんきゅんなる内容で、次々読んじゃいます。
起こる事件を通しながら、成長していくカコちゃんに共感できたり、楽しく読んでます。by 匿名希望-
警官と女子高生っていうのがきゅんとします!!
正統派な懐かしい少女漫画って感じです
続きも読みます!by 匿名希望-
かわいいふたり
おまわりさんに恋する女子高生のドキドキが伝わってきて、とてもかわいいです。これからどうなるのかとてもたのしみで続きが気になる作品です!
いい感じに
あり得ない(警察官と結婚していました)展開だけど、マンガとして読むには面白いなと。絵が比較的可愛いので、続きを読みたくなります!
映画化もしていて好きなストーリーなので読んでみようと思いました。ほぼありえないストーリーですがやっぱりキュンキュンしちゃいます!
ギャップ
警察官と女子高生のお話です。警察官の時と、プライベートの時のギャップに胸キュンしてしまいます。
主人公が高校生で、早く大人になりたいだろうなぁと想像しながら読みました。by 匿名希望-
まあまあ
とりあえず絵がかわいい。男の子が好み、カッコいい。でもドジっ子な女の子の性格、一途でいいんだけどなんか現実味がないような。。とりあえず読んで行こうと思います。
by Aiaiberkeley-
おもしろいです!映画化されたのは知っていて、見ていなくて、漫画から、、とおもって無料配信分読んでる途中です。少女漫画!って感じで読みやすくて、絵も可愛いです!、
合コンで会った2人。
片方は若手の警察官で、片方は年齢を隠して参加していた16才。
いい雰囲気になりかけていたのに、年齢が分かった瞬間の豹変が面白かったです。-
良い
女子中・高校生が抱きそうな恋愛観があっていいなと思いました。この恋愛観が楽しめる人にはもってこいの漫画ですね!