【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(81ページ目)

- 全144話完結(25~65pt)
合コンで年齢騙してたけど警察官の彼に未成年だとばれた主人公。でも次第に警察官も高校生のこと好きになって、でよ未成年だからどーしよもできない。関係がもどかしくて続きを読みたくなる。
かこちゃんの高校生らしい、ピュアでまっすぐなところがいいです
こうたくんは、大人で警官という凛々しい感じで男らしい態度に胸キュンしますby 匿名希望-
かわいい。
なんだか学生の頃ってこんなだったっけ?と思いながら楽しんでます。
ちょっぴり重いストーリーもあるけど…。全体的には気になる二人の物語です。by 匿名希望-
制服
制服フェチなので、たまらないです。映画でもあったけど、制服をギュッてして、それみてたコータくんが制服着てくれるやつ。たまらない。
by ヒラリー夫人-
設定がまず面白いです。警察官が女子高生と交際するためにけじめとして結婚を選ぶ、というのが素敵だし、読んでいくとこの決断をした背景にもすんなり納得できます。細かいセリフのやりとりも面白いし、大好きな漫画です。
でも、ふたりのラブが見たい私としては、大神さんの家庭問題とか、義理の妹の家庭問題とかはそんなに詳しく描かなくていいかな…だいぶ中だるみ感を感じます。
タイトルがJKであって、高校卒業までは(肉体的には)進展しないのが前提である以上、たいしたラブは描けないし…だったらちゃんと精神的な絆をもっと描いてほしいよ~by 匿名希望-
少ない
警察官と女子高生が結婚して、ラブラブで羨ましい!って思う
ただ、新婚でラブラブなシーンがもっとあっていいはずなのに、脇役の過去とか恋愛事情とかが多すぎる気がするby 匿名希望-
女子高生と警察官。
結婚してしまった二人の
新婚生活は何だか新鮮。
思わずコミックを借りて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
好き
完璧彼氏のとき、
この作者の雰囲気良いなあ、
売れっ子になりそう、と思いました。
女の子が好感大。
作者の持っている感受性かな。
連載も始まって、映画化。
順調に頑張ってくださいby 匿名希望-
高校生と警察官って、、と思って読み始めましたが、応援したくなる2人で、かわいいです!
ずーっと読んでたい!笑by 匿名希望-
タイトル通り高校生と警察官の恋物語。自分の立場とかに色々悩み、でもやっぱり好きで、けじめをつけるために結婚までする。一途な恋に憧れます。