- 配信巻数
- 全16巻完結
- 1~25話無料(2026/04/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
警察と女子高生の恋愛
警察と女子高生の恋愛物語。ずっと大好きだった警察官と学生結婚する事になる女子高生。そこからのすったもんだのお話。
by にゃふたろう-
おもしろかった
今まで読んだ漫画の中で一番好きな漫画です。コミックは持っているのですがふと読みたくなりめちゃコミで読み始めました。
かわいい
登場人物全てがかわいいです。警察官も女子高生も、2人とも真剣で一生懸命でとても可愛いです。意外な展開で最初は驚いたけれど、続きがすごく楽しみです。
かわいい!
映画化もされてたし、今更読んでもなー。
と思っていましたが、無料とのことで、無料分だけ楽しむつもりで読み始めました。
読み始めてすぐ主人公のかわいさにメロメロになりました。
こんなかわいい恋愛してみたかった!by 匿名希望-
こうたくんめちゃくちゃかっこいいです!
ちょっとかこちゃんにイライラしちゃったりしますが、かこちゃんも可愛らしいキャラなので楽しくニコニコ読むことができます。
まだ続いているお話なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン万歳
めっちゃ愛されてるって、幸せですよね。こんなにも真剣に大切に思ってもらえるのは、やっぱり主人公がステキな子だから。私もこんな風に愛されたいなぁと、思います。めっちゃうらやましいな。
PとJK
可愛い恋愛にほっこりします。
主人公の過去を知っていくたびに、これからの展開も気になりどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
かわいすぎる
映画も漫画も出されているぶん全部よむほどめちゃくちゃおもしろくて可愛い物語なのでぜひともよんでみてください。
旦那を思い出す
うちの亡くなった旦那も警察官でした。そして、はじめてあった場が飲み会でした。すごく懐かしくてワクワクしました。
by みるくるな-
いい
映画化されているので気にはなっていたけど、かわいい!高校生と結婚っていうところは現実離れしてるけとツンとしているところにやられる。