【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(79ページ目)

- 全144話完結(25~65pt)
更新される度にキュンキュンしながら読んでいます。
いろいろな事を乗り越えて絆が深まっているのがわかります。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
よよい
ホントにこんな恋あるの?
と思うけどあったらいいなー!
女の子の片思いにはドキドキします!
私もこんな恋してみたい!by 匿名希望-
突然すぎて
付き合わなくていきなり結婚って…あり得ないけど面白いです。男性の誠実さと女子高生の健気さに胸キュンします。
功太くんがかっこよくてついつい見てしまう。。
でも、いきなりけっこーん!?!?ってなった。まぁ、警察官と女子高生だから一緒になるにはそれ以外の選択肢がないのかな、とは思うけれど。ストーリー展開としては早過ぎないかい!?
あと、主人公の女の子がいまいち可愛く思えなくって、顔もだし、性格も子供っぽすぎる!?で、あまり魅力的にみえない、、
だから余計に、功太くんにはもっと良い人が、とか、功太くん目線で見てしまう。。by 匿名希望-
2人が結婚するところまで読みました。
キュンキュンです。
制服姿(警察官の)がたまらないですね(^^)
話の展開の早さにびっくりですが、純愛な感じが素敵ですね。by 匿名希望-
予想が
外れた!良い意味で。
年齢的に付き合うのは、無理だから、それまでまってて的な話になるのかとおもったら、そうか、そうなるの!?っていう展開。でも、それも面白い。まだ途中までしか読んでないけど、これから、どんな風に話が進んで行くのか楽しみ。by リンゴ酒-
女子高生のカコと警察官の功太、未成年とは付き合えないとの理由で結婚ていうのは凄いと思った。笑
この先まだまだ出会いもあるだろうに若さの勢いって素晴らしい!笑
お互い思いやりのある二人で大好き。
でもこれは単行本でも読んだけど、かなり大好きなマンガ❗by 匿名希望-
思いの外、ハマりそう!
無料分を読んでいます。
映画化されてCMで見た絵の知識しかなかったけど読んでみたら面白い!
カコちゃんは素直でカワイイし友達の三門とのやり取りも面白い。
どうでもいいけど、あのキャラは確かに下の名前ではなく名字で呼んじゃうなって思いました(笑)
コウタ君もカッコよくて最初は警察官かぁとか思っていたけど、カッコイイからスンナリ入ってきます(笑)
2人の気持ちが近付くシーンは少なく、え!?もう結婚!?って位に早い展開で驚きましたが、この先どんなストーリーで持っていくのか楽しみです。
ただ、サイドストーリーが多いってレビューも見るので、どうしたら良いか悩み所…。by 匿名希望-
レビューの評価も高くて面白そうだったので読み始めました。
7話目くらいで結婚の話しが出て、ちょっと展開が早いなぁと感じました。もう少し、二人がくっつくまでのドキドキを味わいたかったです。by 匿名希望-
ストーリーも面白く
主人公のピュアなJKのカコちゃんと
功太くんのやりとりに
キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-