2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
キュンキュン
キュンキュン止まりません!ドキドキ止まりません!絵も可愛いし、もっと読みたい!ってなりました♡♡大好きな作品です♡
キュンッ
カコちゃん、かわいくって、素直で可愛い!
警察官のコウ君も、制服が似合っていて、かっこよすぎ。こんなお巡りさんに会ってみたい!by 匿名希望-
面白くて声を出して笑う箇所が何か所かありました。作者さんきっとひょうきんな方なんでしょうね。でも泣かせるところは泣かせます。功太の誠実な思いがとても素敵です。このままお互い一途で居て幸せになってもらいたいです。カコに片思いをしている先輩もとても良い人です。警察の山本さん面白くて個人的に好きです(笑)
気になる
功太くんかっこかわいい(≧∇≦)こんな男の子好きだなぁー。カッコよくて強くて守ってもらえて…。こんな人と一緒にいたら幸せしかないとおもう。
大好きでした!
おすすめです!本当に面白かった。歳の差が10未満なんて、ありふれてるのに高校生くらいのその歳の差はやはりすごく大きいんだなぁと思いつつ、しっかり節度を保っているところが、無さそうで実は結構あるのでは!?と思わせてくれます。
あり得ん展開だけど
絵が可愛くて読みやすいです。
好きになったのが高校生だからって、いきなり結婚はあり得ん展開ですが、ほのぼのしていて応援したくなる二人です。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
高校生と警官って❗犯罪じゃない。超―面白かった❗爆笑しながら読んでたら全巻購入してしまった😢😅憧れるよね🎵
実写映画があっていたので、
おもしろいんだろうなと原作も
すごく気になっていました!!
絵がすごく好きですby 匿名希望-
楽しかったです。
JKとP(おまわりさん)のお話。ストーリー後半は少しシリアスな内容になりましたが、最終回はみんな笑顔で終わって良かったです。
映画でみてすきになりました、まんがもとても面白くまた続きがよみたいとおもいました。えもかわいいと思いながら読みました
by あめたろ⭐-