【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(77ページ目)

- 全144話完結(25~65pt)
かこちゃんと功太くんぴゅあー!
可愛い!!
功太くんかっこよすぎる。
本当に大人同士ならよかったのになぁぁぁby 匿名希望-
未成年と出会ってすぐに一緒にいるために結婚とはなかなかの判断する警察官だとおもいますが、潔くていい( ´∀`)そこで終わりかと思ったらまだまだ話続いたので、読み読み中ですか、主人公の高校生の甘さが、可愛らしくよいです。
とにかく可愛い!!本当はお互い惹かれてるのにまさかの警察官とJK…で恋愛は御法度。卒業するまで進展話なんでしょうか…もどかしいな。笑
面白いですよ。読んでいるうちにどんどん引き込まれる話です。まさかこんなに早く結婚するとは思いもしませんでしたけどね。
まさかの結婚!?合コンで知り合って、付き合うより先にまさか結婚しちゃうなんて!展開についていけない!でも面白い!続き早く読みたいです。
要所要所の言葉に感動を覚える。
あとは小ネタのセンスが独特で、ゆるしのに面白いしツボです。
幼馴染コンビがカップルにならなかったのは悲しい💦by 匿名希望-
なんか可愛いです。
いきなり結婚て、展開が早すぎると思ったけど、彼の誠実さが伝わってきたから良し。
そしてJKの主人公、今時の若者らしく?ところどころのツッコミとか自虐が面白いです。by 匿名希望-
ありえない設定ですが、面白いかなと思います。でも実際なら懲戒免職ですよねー笑。まあこれがフィクションの世界なので全然おっけーです。
by きゃないん-
題名から期待してなかったのですが、試し読みしてみたら面白い。
まともな恋愛関係をするために結婚するとか、明るい反面、過去の家族に起こった話など重い場面もありますが、飽きずに読めますby 匿名希望-
スゴい…
まさか主人公と警官が結婚まで考えてしまうなんて…潔いのか?なんなのか?物語りに夢があって女の子側だといいのかも。