【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(75ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
警察官とJKの結婚なんてあり得ないとおもいますが、お話なのでそれもよし!!絵も可愛いしキュンとするので全部購入して読みたいと思います(^-^)
話の展開が早い!
無料分の17話まで読みましたが、話の展開が早くて面白いです!密かに恋心を抱く時期が長いのかと思いきや、まさかのゴールイン!続きを読むのが楽しみです。
こんなこと
もう、照れ具合が大好きです!こんな風な高校生活送ってみたかったです!onとoffがあって、何度も見返してしまうシーンがいくつもあります!
展開が、、
ずっと読み進めてますが、友達の問題などでかこちゃんとこうたくんにはあまり進展なく次巻でようやく進展ある雰囲気?
立場など色々と大変な職場だなぁ。
難しいよね。
でも、気持ちがあるなら待って上げたいよね。幸せになって欲しい。今後が楽しみby 匿名希望-
現実離れの設定
警察官と女子高生の出会いがこうも現実的にあるのかと疑問を呈する。映画も見たがそこまで面白くなかった。
キュンキュンするマンガ
女子高生のカコちゃんはストレートでまっすぐなところが可愛らしく、警察官の功太くんのギャップにキュンキュンしました!
何となく読み始めたのですが面白すぎてハマりました。身近に警官が居ないので詳しくは分からないのですが、カコちゃんの天然癒し系のような部分が読んでてすごく癒されます。こうたくんもかっこよすぎて惚れます(笑)
映画やってたので購入しました。かこちゃんが、いまどきの女子高生っぽくいいです。結構設定が、細かいですね。
警察官が女子高生と結婚なんてありえる…?って思っちゃってあまり読む気が起きずにいたのですが、無料になってたので読んでみました。が、やはり現実離れしてて読むのをやめました…