2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
テンポよく読めます
最初はこんな展開あり?と、思ってましたが、くっつくまではサラッとだったので、違和感なく読めます。
くっついてからは、女子高生の超ハイテンションパワーが炸裂でとてもかわいいです。それに巻き込まれる大人たちも楽しそうです!
色々と困難な展開も増えてきますが、笑いもちょっとホロリもあり飽きないです。
色んなカップルがいますが、また新しいタイプが読める作品だと思います。by ヨシミミ-
いい
警察官と女子高生という現実にはありえない組み合わせがちょっと共感しづらかったところもありましたが、お話はとても良かったなーと読んでいて思いました!
カコちゃんも功太さんも純粋さが伝わってきて、こんな恋愛できたらいいのになーと思わずにはいられませんでした 笑
キャラクターの絵も可愛くてとても好きです!by 匿名希望-
JKのかこちゃんは今時こんなピュアな子いるのかなぁ?と思うけど可愛いので好きです。Pに恋するなんて、現実では緊張感はあっても、あんまりトキメキなさそうと思ってたけど、このお話を読んだら素敵だなぁとちょっと憧れちゃいました。
友達との会話とかが面白くてラブだけでなくコメディ要素も楽しくていいです。
まだ、途中までしか読んでないけど、先の展開が気になります。by 匿名希望-
映画になる前から、読んでいた作品。この手の内容ってありがちだと思うのですが、なんだか面白くてつい読んでいました。こういうのってやっぱり漫画でしか味わえない世界で、現実には難しいけれど、キュンキュンしたい人にはもってこいの作品。少女漫画らしいラブキャンを素早く摂取できます。純粋にどっちも可愛いなって思う!
高校生と警察官‼これって…もし男側が警察官ぢゃなくて普通の社会人だったら付き合うことがこんなに問題ぢゃないのかな?なんて思ったり… でもやっぱり社会人と、未成年の壁は大きいよね…そこを乗り越える為の結婚!!お互いの関係性がとってもいい⭐
表紙?の絵がすごく可愛らしくて気になったのと、映画でPとJKを見たらすごくおもしろくてくキュンキュンしたので、漫画はどんな感じだったんだろうと思って少しだけ見てみました。
普通に年の離れた恋人はたくさんいると思うけど、警察官と高校生ってゆうあんまり、現実的じゃないところに不思議な感じと、たくさんの困難とかすれ違いとかが描かれていて楽しそうでした。by 匿名希望-
初めは
初めのほうの話はPとJKの恋愛話でドキドキ、キュンキュンしてたんですが2人が結婚し、功太くんの元カノっっっぽい子が出てきた辺りからもやっとし始め、後半はもう恋愛なんてほぼ無く、友情の話のような…もっとカコちゃんと功太くんのイチャイチャがみたいのに!
私は友情ものはあまり好きではないので★3つにしました。
恋愛、友情両方好きな人は楽しめると思います。by セラビ-
初めは展開にドキドキして楽しいけどだんだん微妙かなぁ…先生と女子高生はよくあるけど警官と女子高生って珍しい。
んー
普通だったらぜったいに
警察官と女子高生の恋愛だなんてありえない
設定なのですが、
2人の関係性やほかのキャラクターが面白く、一気に読めてしまいます。
ただ、早く先が読みたいのですが更新がなかなかゆっくりでもどかしいところです。
早く先が読みたいですー!
これからどうなるのか楽しみにしています!by あたま、-
若さというか
映画化されて、タイトルは知っていたので試し読み。
おばちゃんにはちょっとついていけませんでした。高校生のころに読みたかったですねー。by 匿名希望-