2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
コンパで知り合ったこうたくんがまさかの警官。かこに好意がありながらも、立場をわきまえた態度がとってもステキ。
さすが映画化もされてる漫画だと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、最初からなんだか引き込まれる展開でした。by 匿名希望-
映画化の際、亀梨君がポリス役というのだけ知ってそれ以外は全くどんなお話か知らず気になりながらも早数年。
ようやく読み始めました。
映像も見てみようかな…けど太鳳ちゃんではないような。。
漫画の方は33話まで読みました。
少女漫画だからか未だキスなし。
そしてなにより早々に結婚しちゃうという今まで読んだことない恋愛漫画でした!
早々に両思いになりますがラブシーンは少ないのでキュンキュンとかドキドキとか歯がゆさとかは少ないように感じますというかキスしそうでしないというのばかりでガックリな感じ。
でもポリスが本当にカコチャンを好きな気持ちは伝わってくるとたまに大きいキュンがやってきます。
主人公のカコチャンのノリは女子高生って感じなのでアラサーのおばさんにはウズウズしますがこんな時代もあったなぁ〜と微笑ましく読んでいます。
33話までを読んで、大神さんは転校せずそのまま高校に残って公正して友達と楽しく高校ライフを楽しむ方向でもよかったんじゃない?と思いながら今後どのように出てきてくれるのか、、それとももう出てこないのか気になります。
大神さんの話の回は本当に心が痛くなりましたが素敵なお話でした。by 匿名希望-
現実的にはほぼあり得ない設定だけど、だからこそ手の届かないドリーム設定にキュンキュンしてしまう。
相手の職業が警察官なのも、制服萌え&正義の心で守ってくれそうってことで大幅加点要素。
無料しか読んでないけど、続きが物凄く気になります。by 匿名希望-
定番?少女マンガ
定番?の少女マンガで絵も可愛いです。まだあまり読めてないですが…個人的には好きでも嫌いでもないマンガなのでまたポイント余ったら購入するかも。
実際
実際の警察官はこんなにお堅く恋愛してないんだろうけど、若い子に手を出してはいけないと思うのかな?
あまり絵は好きじゃなかったけど、内容は面白かったです。by 匿名希望-
ありえないー!と思いながら読んでしまうくらいコウタくん格好良いし、カコちゃん可愛いです。
こんな警察官いたら好きになってしまう!by 匿名希望-
おもしろいです♪
お巡りさんと女子高生が出会ってすぐに結婚とゆー少女マンガならではの設定…結婚後はどうなるの?と思いましたが、あまり二人のラブラブな感じはないけど面白かったです。主人公かこちゃんのおバカな可愛さがうらやましい?です。かこちゃんとお友達みかどとのやり取りが面白くて好きです♪
思わず、こんな事あるかーーーい!と叫んでしまった笑 ザ、少女漫画です!こんな警官いたらけしからーーーん!!!笑
青春!
女子高生と警察の組み合わせなんて現実世界では聞いたことないけど、このお話はなんだかほっこりしながら読んでます。ぜひ映画も見たーい