4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
羨ましい関係!
高校生と警察官が!?真面目なのかそうでないのかという関係もかわいいです!真面目なお付き合いからどう発展するか楽しみ!
こんなまじめな警察官
読んでいてキュンキュンしっぱなしです!
こんなまじめな警察官がいたら素敵だなぁと思いますが、実際にはいないでしょうね。
私も高校生の時にこんな恋愛したかったなぁ。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
試し読みから入りましたが、最初からキュンキュンしっぱなしです!!
本当少女漫画って大好き!と思わせてくれる作品です(^^)
高レビューなのが良く分かりました。
絵も可愛くて、どんどん続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になって購入しちゃってます☆
カコ可愛い☆三門は、もぉ、正直にもっと早くジローちゃんに告白して欲しかったなぁ~☆by アッキーsmile- 0
警察官と女子高生~?と思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。
真面目すぎるイケメン警官にキュンキュンです。by 匿名希望- 0
毎日無料分を読み終えたところです。
主人公が可愛いし、愛されるって素敵……☆と思わせてくれる作品です。
映画も見ましたが、原作のほうが描写が細かくて好きです。by 匿名希望- 0
16歳の女子高生はまずいですね〜。お付き合いしたら犯罪ですから。しかもお巡りさんだし。
はてさてこれはどうなる事やら。22歳と偽って合コンにカコが参加した時は、お巡りさんはまんまと騙されて気に入っていたようだけど。16歳とわかってからは一線を引くのは当たり前ですね。カコはコウタくんと呼んで慕っているけど…。慕われると可愛く思えますよね〜。
二人のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
高校生と結婚はありえないと思いますが、2人が思いあっているのは分かるのでお話として読む分にはありです。
あ〰️いいなー
いいですね、キュンキュンしてます。
制服着てる人って 特別な感じがします。
まだ、終わりまで読んでないけど購入したゃうんだろな(笑)by 匿名希望- 0
ピュア
ほっこりするような、なんかピュアだねーと感じました!絵は嫌いじゃないし、展開が気になるというとこは、読んでて楽しい感じです!