2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
一気に読みました!!面白いです。
公務員との結婚は自分と一緒なので共感できてよかったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
きゅん
とにかくキュンキュンしっぱなし。
非現実的だけど、なさそうでありそうな話
絵も可愛いし
ストーリー性も
すごく良かったです。
もちろん実写版も見ました。by 匿名希望-
ありえる?!
jkと警察官!本当にあったら大変なこと?!だけどドキドキで面白かったです!次は実写を見てみようかな!
by まままみむ-
無料分まで読みました。
いきなり結婚・・・の展開には驚きましたが、まじめに向き合おうとする姿には好感がもてるかな。
課金して、続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
ありえなーい、けど、好きなやつ(笑)未成年JKとポリスはさすがにまずいよねー、、って、結婚とかびっくりしたけど、応援したくなります。
面白いんだけど…
面白くてキュンキュンするシーンはたくさんあるんだけど、主人公がちょっとウザい時がたまにありますね。仲間思いのいい子だけどそれって旦那が警察官だからできる事だよね?ってなりますね。
二人の関係性がドキドキしていい。途中残酷な過去があったりしてシリアスな方向に進んでるがもっと二人のラブシーンをいれてほしい。
いやいや、いくら警察官が未成年と恋したからって、即結婚はないでしょー!世間からしたら、恋も結婚もそんなに変わらんでしょー。
だけど、これは漫画。コウタの不器用な優しさにキュンキュンです!途中までしか読めてないから早く続きが読まなきゃ!by 匿名希望-
こうた君がカッコいい
こうた君がカッコいいので、キュンキュンしながら読み進めてしまいます。
カコちゃんも可愛らしいけど、少しおバカというか、よく考えたら分かりそうなものなのに…って、展開が多くて、時にイラっとしちゃいますが、周りの友達のフォローが素敵で、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです
女子大とポリスのお話です。
歳の差はあるけれど、お似あいの夫婦です。
課金しても続きが読みたくなります。by 匿名希望-