【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(66ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
面白いけど…
P(ポリス)とJK(女子高生)の恋愛の話ですが、未成年と付き合うことができないからいきなり結婚しちゃってまわりにバレないように恋愛していくのは面白いです。が、そろそろイチャイチャもほとんど進展なくうーん…って思い始めてきました。
コンパで出合ってしまった警察管。女子高生の彼女がドンドンひかれていく。優しい彼には辛い過去が。止まらない気持ちを。
どうなるの?
いいところで終わったので続きが早く読みたい!!今までは、ラブモードもあったのに、ほんとに夫婦?と、思える感じの話になってきたー(・・;)
内緒
切ない片思いからのって感じで、
ドキドギがとまりません~
真面目すぎる感じも、ひかれて次が気になりますby 匿名希望-
ピュア
警察官と女子高生の多分現実ではありえない様な恋愛だけど二人ともピュアで可愛くて毎回楽しみにしてます。続話が中々解禁にならないので待ち遠しいです。
きゅんってします
高校生の時、大人の男性って憧れたなぁーって思いながら読んでます。
カコちゃんのアホっぷりは嫌味でなく可愛くて、純粋に2人を応援したくなるストーリーです。
でもでも、大神さんにも頑張って欲しい!!by 匿名希望-
警察官だろ
少女マンガと分かってはいますが、公務中に恋愛したり、未成年に手を出すなんて犯罪で、それを取り締まる警察官が堂々と恋愛してるのは漫画でもあまり良くないと思いました。
ぴー!
早々に結婚したからびっくりしました。高校生と結婚しようなんて思い切った決断をしたなぁと思うし誠実さがたまらなくいいと思った。
きゅんきゅん
かこちゃんが素直で可愛い!付き合えないから結婚するっていうすごい設定にびっくりしたけどきゅんきゅんする!続きが気になります!
by るーーーり-
これはこれでアリ
カコちゃんは、かわいいし、ミカドも好き!
へーちゃんも、こうたくんもかっこよくて迷ってしまいます。
2人がどんな夫婦になるか楽しみです。by あぢゅきら-