2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
元ヤン警官
こうたくんがカッコいい!制服モノ好きにはたまりません。女子校生と警官が結婚なんて、無理な設定ですが、ギャグ漫画並みの面白さもあり続きが気になります。
by 小虎ぽち-
いきなり
結婚とかないわ。彼女の方は抱えてる闇とか全くなくて、もし今結婚しても大丈夫だけど、彼の方はたくさんのこと抱え込んでて。で、一から新婚でって、有り得ん。
漫画のがいい
実写を少し見たけれど、
単純によかった。
でも、漫画のほうがずっといい。
2人を応援したくなる。
続き読みたーーい。by 匿名希望-
初恋素敵です
高校生と警察官っないわ‥とか言って思って読み始めましたが、面白くてイッキさんしました。
初恋って感じで、きゅんきゅんしちゃいます。こうたくん、カッコイイし、かこちゃん一途だし、なんか、恋したくなります‼️by 匿名希望-
素敵なカップル
かこちゃんとこうたくんのお互いへの想いがとても純粋で、読んでいてとても気持ちいいです。登場人物がみんな素敵です。一気に読んでしまう、読んでよかったなと思えるお気に入りになりました。
おもしろい‼
キュンキュンしちゃう♥
大神さんがかこちゃんに恋しちゃう辺りの話も好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
非現実的だなーって思ったけど、きゅんとする展開だったり、キモチのところを大事にしてて、すごく好き。女の子がかわぃぃ。
ちょいちょいネタ挟みながら笑いもとって内容も感動するし良かったです。2人のぎこちない恋愛も安心してみれます。
by こまつー-
青春!
いきなり結婚っていう設定には無理があると思うけど、それはさておき主人公だけでなくて周りの友人たちの成長もこまやかに描かれていて良いと思いました。
映画も見ました!警察官とJKの恋って憧れますよね!私もいつかあんな恋がしてみたいです!キュンキュンしました!