Pがかっこぃい

実生活では、まぁあり得ない状況ですが、とにかくPがオトコらしくてかっこいぃです。若いのに。
    まだ読み始めて浅いですが親目線で読んでます。かこちゃんのお父さんおもしろぃ!お母さんもだいぶ天然です。

ちょっとガッカリ

こんな展開になるのかー。
    もうちょっと違う展開を予想してたのでかなりガッカリした。
    他に読むものがなくなったら続きを読むかな。

功太の心

カコちゃんと直ぐに結婚した功太ですが、功太の心がいまいちよく分かりません。
    24話まで読んでいます。
    私には自分を庇っておでこに傷が出来たカコに功太が責任を感じて…結婚と映りました。それは嫌かな。カコちゃん、良い子ですが少し落ち着きがないので功太が何故そんなに急いで結婚したのか理解できません。読み進めると納得できるのでしょうか。責任感からでない結婚を期待しています。

ちょっと気になっていたので、お試しで無料分読み始めました
    ハマりました!
    最初、設定どうなのかな?と思いましたが、ぜんぜんいいです
    おもしろいし、可愛い

無料分の感想になります!かこちゃんも警察官もとてもまっすぐでキュンキュンしてしまう漫画だなとおもいました。続き購入するか迷ってます(^^)

ヤバい

もどかしくてもどかしく…キュンキュンしっぱなしです。ひとりで読みながら顔が弛みます。好きになれば歳の差なんて関係ないんだよー

高校生で結婚はちょっと急かなぁと思いますが、かこちゃんがかわいらしくて素直で応援したくなりました。警察官の妻は大変よ。と思いながら、かわいいお話です。

かわいい

設定も面白いし可愛い。おまわりさんなのに子供でよい男ですね、旦那さんは。嫁も可愛いくて、大好きです!

好きになって、両想いになったと思ったらいきなり結婚って展開早すぎてびっくり笑マンガなので受け入れられるけど、実際やとちょっと怖いかも。

ちょっと、設定が。

警察官と未成年と、付き合うのはまずいでしょう、とおもったら、なるほどの、展開。しかし、ちょっと期待するようには時間が進まないので、時間がかかり、疲れてしまいました。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全4,877件