2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
かこちゃんのまっすぐなところが可愛い!途中からかこちゃんこうたくんエピソードがいろいろ見たい私にとってはなんだか色々脱線しっぱなしがちょっとだけ残念でした!これからの展開に期待です!
映画にもなってて、ずっと気になってだけど、演者があんまり好きじゃなかったし、ありえない設定だと思って、読んで無かったけど、
なるほど、そうゆう展開で警察官と女子高生なのかと、納得。
功太かっこいいじゃん。by 匿名希望-
かわいい2人
功太とカコちゃん、ピュアな2人がかわいすぎる!!
自分にも高校時代、こんな出会いがあったら…
ステキな2人の物語に一気に引き込まれましたby 匿名希望-
地味にはまった
映画にもなってて、タイトルから犬猿してて、結婚!?そうきたかっていうところから、はまりました。フィクションだしね。こうたくんかっこいいし、平ちゃんも気になる。きっかけはあの合コンで、まだ16歳でそんなにすぐに結婚決めて大丈夫?!人生まだまだこれからだよ、とおばさんは気になってしまった。。。無料25話がまもなく終わるので読んでみたところはまりました。続き買いたいです。
カコちゃんかわいいし、功太くんはカッコいいし。
設定は漫画ならでは~と思うけど、それでも楽しくキュンキュンしながら読めました。
三門ちゃんもナイスなキャラだし良い友達。by 匿名希望-
面白いです!
2人の出会いの感じも好きだし、絵も好きでどんどん読んでいます!
警察官と女子高生のこの先がすっごく楽しみです!by 匿名希望-
メディア化されてたんでタイトルは知ってたけど、何せJKと警察官なんでどうせありがちな恋愛マンガだと思ってスルーしてましたが、無料お試し期間中だったので読んでみたらあら面白い。
ストーリー、人物設定もしっかりしてるし絵も綺麗、手書きの字も読みやすかったです。by 匿名希望-
甘々の話かと思っていたら・・・
不幸を背負った若者たちがたくさん出てきて、それぞれの苦労や痛みを丁寧に描いていて良いお話でした。最初はバカップルなお話かと思っていたので、良い意味で裏切られました。ヒロインは一生懸命で、時に突っ走ってしまう危険もはらんでいますが、愛情にあふれていて、お友だちの輪がどんどん広がっていきます。高校生で結婚してしまうなんて驚きですが、高校卒業するまでは高校生らしい関係でいるので、好感が持てます。またじっくり読み返してみたいと思います。
by mayupon04-
警察官の、真っ直ぐな性格がカッコよすぎ!!
照れてる表情や、我慢してる表情が素敵すぎてキュンキュンする!by 匿名希望-
おもしろい。
めっちゃ笑えるところもあり、こうた君のツーンてしてるところもカッコいいし、でも優しいところもあるし。色々ツボにハマってしまいました。
早く続きが読みたいby 匿名希望-