【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(57ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
キュンキュンするね
警察アルアルもあったり、かこのまっすぐな所が可愛い。
友達の姉の合コンに、人数合わせてで年齢を22と偽って参加した16歳女子高生のカコ。
気になる彼といい感じになったが、年齢がバレた途端に、態度が一変。
その後、町で偶然再会、彼は警察官だった。
職業柄、未成年には手が出せないし、今後、年齢の壁を超えていけるのか、2人はどうなるのか楽しみです。by のんたか8181-
こうた
コウタくんの格好良さが光る漫画です。ありえない設定だけど、案外高校高校生と結婚してる警察官いるのかなぁ。と。
コータかっこいいし大人の男!って感じです。特にコスプレとか興味ないけど警官姿やばいですね。かこちゃんも可愛すぎます!
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!映画になってストーリーはだいたい知っていたのですが、読むのは初めてでした。まだ最初の方しか読んでいませんが、キャラクターも個性があって、主人公も可愛いです
学生と警察官のあり得ない恋愛マンガかとおもたたら、内容が以外としっかりとしてておもしろかったです。
無料の所しかよんでませんが、課金しそうです。by 匿名希望-
結婚
彼氏にはならないから、結婚する。
そんな簡単に行くのかな?と現実的に考えてしまった。インスピレーションで、好きになっているのかな?by 匿名希望-
あり得ない設定なんだけど、すごくおもしろいです。ハマります。カコはばかだけど、そこがまだかわいい。どのキャラも良い味出しておもしろいです。
切ないねー!
せっかく好きになった人がお巡りさん
でも歳を偽って知り合ったからhappyとは行かないよねー
好きなのにその感情を抑えなければならないなんて……
お互い叶わぬ恋と諦めているのかなぁby 匿名希望-
無料配信分だけ、読みました。
主人公の一途さが可愛くてハマりました(^^)
こんな簡単に警察官と交際、結婚まで
いくのか?って
つっこみたくなるけど次々に色んな展開になっていってハマってしまう…笑笑by 匿名希望-
展開が
とりあえず無料分だけ読みました。
とりあえず展開が早すぎる!!今のところ何にも悪い人もいず、話がスムーズに進んでます。これから壁にぶつかりながら話が進むのか…ただラブラブな生活が描かれているのか読んでみます。by 匿名希望-