【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(56ページ目)
警察官と女子高生との現実離れした恋愛を描いている漫画です。主人公の警察官のかっこよさと、相手を誠実に思う二人の姿にキュンとします。
キュンキュン
こうた君、かっこよすぎー!
奥さんの女子高校生のカコちゃんが気になってたまらないのに職務中は知らぬふりしたり、学祭では高校生のカッコさせられてカコちゃんと一緒にまわったり。。。
元ヤンだった頃のコウタ君には驚きだけど、大神君とそっくりだよね。
わきを固めるジローと三門ちゃんもサイコー!
まだ34話までしか読んでないけど、2人はいつ結婚式をあげて、本当の夫婦になれるのかな⁉
続きが早く読みたいですー。by 匿名希望-
キュン!
高校生にして結婚とか、話はぶっ飛んでるけど、内容は淡い恋な感じ?
まだ序盤なのでこれからがわからないけど、、
読みやすいです。by 匿名希望-
カコちゃん可愛い~
カコちゃんが可愛い~。
ひとりで盛り上がって爆発してる所がたまらないですね~。
女子高生がいきなり結婚っていうストーリーはびっくりしたけど、面白いです。by 匿名希望-
若干犯罪の匂いが...
交番勤務の功太を好きになった女子高生。自分が女子高生だとバレると子供扱いされ最初は敬遠されたけれど、ひょんな事件をきっかけに、功太からプロポーズされる。功太の怒ったら怖いけど真っ直ぐな性格とカコちゃんのおっとりしてるけど芯の強い性格が似合っていて可愛い。
警察官がイケメンにみてえきた!!
映画化されたことは知っていましたが、無料版の漫画を読んだらどはまりしました。
女子高生と警察官のピュアで、たまに突っ込んだりと面白い漫画です。
普段からあまり漫画を読んだりしませんが、pとjk は次の展開が楽しみで、いろんな出来事を経験したり半分こしてほろっと泣いてしまう場面もありました!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
警官と女子高生なんて、犯罪じゃん…と思って読みはじめたけれど、真剣に恋愛して、もう結婚見据えていてこれなら自分が学生だったら憧れるシチュエーションだな、と楽しく読めた。
現在無料配信してるところ (警察の恥2) まで読みました。その感想、JKが年齢偽って合コン行ったら、とある相手に年齢がバレて、しかもその相手が警官か〜。しかも、通学路の交番勤務やと!?これは禁断の恋の匂いが、、、いや続き!!
続きが気になって仕方ないところで終わってしまって即ポチしてしまうっていうね笑by 匿名希望-
好きだった
登場人物への愛も感じられて、
ずっと好きな漫画でした。
作者さんの他作品も見たくなるほど。
映画化され、キャストを聞いてから
映画は観てませんが
カコちゃんの
おバカさや過度なお人好しが
計算に見えたり、
素直に可愛いと思えなくなり
登場人物、いや作品まで
好きじゃなくなってきました。
実写化にあたっては
キャスト選びは本当に作品への愛がある方に
決めて欲しかった。by 匿名希望-
無料分読みました。合コンで功太くんみたいなタイプにすごく惹かれます。
カコちゃん、ピュアで可愛いのだけど高校生にしても幼すぎるなという印象。
先に読み進もうか迷うところです。by こなみ03-