【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(56ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
若干犯罪の匂いが...
交番勤務の功太を好きになった女子高生。自分が女子高生だとバレると子供扱いされ最初は敬遠されたけれど、ひょんな事件をきっかけに、功太からプロポーズされる。功太の怒ったら怖いけど真っ直ぐな性格とカコちゃんのおっとりしてるけど芯の強い性格が似合っていて可愛い。
警察官がイケメンにみてえきた!!
映画化されたことは知っていましたが、無料版の漫画を読んだらどはまりしました。
女子高生と警察官のピュアで、たまに突っ込んだりと面白い漫画です。
普段からあまり漫画を読んだりしませんが、pとjk は次の展開が楽しみで、いろんな出来事を経験したり半分こしてほろっと泣いてしまう場面もありました!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
警官と女子高生なんて、犯罪じゃん…と思って読みはじめたけれど、真剣に恋愛して、もう結婚見据えていてこれなら自分が学生だったら憧れるシチュエーションだな、と楽しく読めた。
現在無料配信してるところ (警察の恥2) まで読みました。その感想、JKが年齢偽って合コン行ったら、とある相手に年齢がバレて、しかもその相手が警官か〜。しかも、通学路の交番勤務やと!?これは禁断の恋の匂いが、、、いや続き!!
続きが気になって仕方ないところで終わってしまって即ポチしてしまうっていうね笑by 匿名希望-
好きだった
登場人物への愛も感じられて、
ずっと好きな漫画でした。
作者さんの他作品も見たくなるほど。
映画化され、キャストを聞いてから
映画は観てませんが
カコちゃんの
おバカさや過度なお人好しが
計算に見えたり、
素直に可愛いと思えなくなり
登場人物、いや作品まで
好きじゃなくなってきました。
実写化にあたっては
キャスト選びは本当に作品への愛がある方に
決めて欲しかった。by 匿名希望-
無料分読みました。合コンで功太くんみたいなタイプにすごく惹かれます。
カコちゃん、ピュアで可愛いのだけど高校生にしても幼すぎるなという印象。
先に読み進もうか迷うところです。by こなみ03-
面白かったのに
最新話を読んだけど、なんだなんだー!!カコがイライラする。もうちょっとコータの気持ちをわかってあげられる子だと思ったのになー。さすがに父を殺した犯人を目の前にして、冷静でなんていられない。ましてや許せるわけない。。ちゃんと先生やってるのに、なんて妻に言われたら、そりゃ荒れるよな。今までほんわか楽しんで見てたけど、現実を突き付けられた気がしました。コータが報われて欲しい。
映画
映画で見ました。漫画も読んでみようと試して見ました。
絵が可愛く、読みやすいと思います。
登場人物の二人が可愛いですね。by 匿名希望-
映像化してるお話だと思って無料のところで見かけたので読み始めました。
あり得ないとんでも展開なのだけどね。
でも面白いです。
初恋に近い女子高生の付き合うノリでの結婚とか、警察官だから未成年とは付き合えないから結婚とか、お互いをよく知らない内に、合うかもわからないうちに強引にお話が展開してる所はオイオイって感じだけど。
結婚まではもう少し引っ張ってもよかったかなぁと思う。by 匿名希望-
初々しい
警察官だけに、高校生に手ぇ出すわけにいかないもんなぁ。コウタくんの葛藤とカコちゃんの頑張りが見どころです。
by リラリラリラ-