2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
何だか話題になっているから読みました。可愛い主人公、素敵な旦那様、でもまだ恋愛中と言った感じです。純愛物語。
試し読みだけだけど、JKと警察官の恋愛なんであり得ないわー!と思いつつそのありえなさが少女マンガの醍醐味で楽しい。
脇役含めキャラが濃くて笑えるとこも好き。by 匿名希望-
PとJK
ずっと読みたかった作品でした。大人ぶっているけどウブな主人公2人に共感が持てます。アオハルな作品で、気持ち良く読み進めます
彼氏にはなれないから、結婚するっていう発想がぶっ飛んでるなとは思いましたが、それぐらい一緒にいたかったってことなんですかねー。お互いのことあまり知らないのに結婚するって勇気がいるんじゃないかと思いましたが、若い分素直なのかなぁと感じました。
まぁ普通に
アウトなんですけどね、、笑
そこは漫画なのでポリスとJKでもオッケーなのでしょう!笑
JKのどこに惹かれたのかはいまいちですが、漫画と思えば楽しめます!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ☆
女子高生とおまわりさんの禁断の恋!?と思いきやまさかいきなり結婚しちゃうなんて!!!こーたがかっこよすぎてキュンキュンします!!!
ときめく
純粋におもしろいです!
高校時代を思い出しちゃう(笑)
この先が楽しみです!!
かこちゃんも可愛い!
コータも良いけど大神君も好きです(笑)by 匿名希望-
漫画
漫画ならではの許されるタブーですね。
実際ならかなり問題な感じですが笑笑。Pまで略してしまうのに笑う。by 匿名希望-
なんだかんだで購入して読んだ!幸せになって良かった!容疑者と加害者どちらの気持ちもわかるし、辛いしなんか途中考えさせられたー。
すぐ結婚しちゃったから、気持ちの強さがかんじられないんだけど、主人公のお父さんと、親友が面白ろかったです。