4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
う〜ん
まだ無料分しか読んでいませんが、子持ち主婦だからでしょうか…。やはり高校生と警察官という設定がいまいちは入りこめませんでした…。絵ももう少し綺麗な方が好きかな。
結婚するまでがそんなに戸惑いとかなさそうな気がして…そして結婚したらしたでキュンキュンするどころか友だちみたいな感じなので思ったより期待ハズレでした…
無料分のみです。こうた君はすごくかっこいいけど、主人公の女の子の魅力がいまいちわかりませんでした。高校生の中でも幼い部類では?
女子高校生と警察の組み合わせ、コンプライアンスでアウトだけど漫画の世界だから許される感じ、嫌いじゃないです。
by めめのめめ- 0
思ってたより
思ってたより、思ってた以上にめっちゃおもしろいです!なんだかありえなそうな話だけど、おもしろいです。これから楽しみ
まだ
最初しか読んでないけど最高!みんなキャラクターがいい。みーーんな憎めない。物語もまだまだこれから先が楽しみ!
高校生と警察官かぁーと思いましたが、ふたりがピュアでかわいらしいのでありかなと思いました。パパもかわいかった。
警察官と結婚したら大変そう
警察官のこうた君。暗い過去がありながら純真な高校生カコちゃんと出会い、癒され結婚までしてしまう。まぁ、高校生の間は周囲には内緒だから、親元にいて夫婦生活はないんだけど。ただ、カコちゃんがそんなに魅力的に見えないのが残念。
フツーに考えて、警察とJKはダメでしょ…あまり感情移入できず。おたがいに巻き込まれて気になり出すまでは面白かったけどなー
高校生の警察官の キュンキュンするお話。
かこちゃんは 天真爛漫で可愛いし
功太くんは クールでかっこいい&優しいし
かこちゃんの同級生のキャラも いい子ばかりだし 皆が幸せになるといいなby 匿名希望- 0