【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(53ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
一気に見てしまう面白さの漫画です!
かこちゃんは純粋でかわいくて、こうたくんは過去も今も顔がタイプ…by 匿名希望-
絵が可愛い
16歳で結婚とかありえないと思いつつ、絵が綺麗で主人公もかわいいからありかなと。笑 ほのぼのとしていて暇つぶしに読むには最適。
コウタ君。実在してほしい!そんなお巡りさんいないよねー笑笑
かほちゃんとの展開が進んでほしいような進んで欲しくないような。
今後、ストーリー的にはどういう風に持っていくんだろうか?by ハル594-
未成年と付き合うのがまずいからどうするかと思いきや、結婚するとは…!その手があったのかと素直に驚いてしまいました笑
2人が出会ってから結婚するまでが少し短いし、そこまで惹かれあったの⁈と思ってしまうけど、そこは漫画だし、楽しめると思います!by 匿名希望-
胸キュン
女子高生の真っ直ぐな気持ちがかわいすぎです。しかも相手の警察官も真っ直ぐで誠実で男前です。こんな素敵な人と結構したい。
高校生が社会人と合コンって。さすがに見た目でバレるよね…。警察官も16って聞いたら 職業的に 気になっても退いちゃうのはわかるかも。でも頑張って欲しい。健気な感じの主人公可愛い。
タブーな2人
お互い制服マジックがかかってそう。でもありそうなリアル感がある漫画。こんな恋愛もありだなぁと思わせられる。
無料で読めるところまで読みました。いきなり結婚ってなるのは現実味はないけれど、でも、とても面白いです。キュンキュンしてしまいました。続きも購入して読んでみようと思います。
現実ではまぁありえないだろう警察官とJKの結婚!
でも、真っ直ぐなカコと、真っ直ぐなこうたくん!二人がかわいらしくて、つい読んじゃいましたね★by まゆmam-
なんて可愛いんだ!
アラサーもいいとこなので少女漫画なんて面白く読めるかわからなかったけどこの作品はとても面白かったです。
むっちゃくちゃキュンキュンしました。
ヒロインのカコちゃんがすごくちゃんとした子で好感持てます。健全な家庭で健康的な精神で育てられた子というか、ちょっとふわっとしてるけど(←これは16という年齢もあるかもしれない)素直で礼儀正しい子でおまわりさんのコウタ君が好きになってしまうのも頷けます。
コウタ君もめっちゃカッコいいです。ちゃんとした大人な男の人の対応もだし仕事ぶりもやっぱりカッコいい。みんなを守ってくれるおまわりさんというポジションはやはりときめきますね。by 匿名希望-