【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(52ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
王道の恋愛ストーリー!いきなり結婚しちゃったけど、そこから色々盛り上がる回多し!警官の旦那様が優しくてカッコいい!
年上大好き
年上の男性に守られる、そういう恋愛をして見たかったです
経験したことがないので、年上の男性が包み込む、優しさ、キュンキュンしますby アラフォー ママ-
また読みたくなる
女子高校生と警察官
年のさ恋愛ものは結局ハッピーエンドとわかってはいるけれど、なんか気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
なかなかの爽やかカップルです💓
合コンから始まるというありきたりな設定でスタートしましたが、ひとつひとつのエピソードがきちんと描かれていて面白い❗
主人公の男性が公職のため、まわりには秘密の恋というのは、教師やら警官やら昔からよくある設定ですが、あまり古くさは感じさせずに読めます。
主人公の功太も無口で正義感強く、今どき珍しい硬派タイプでかっこいい。by がちゃたく-
映画化の際、亀梨君がポリス役というのだけ知ってそれ以外は全くどんなお話か知らず気になりながらも早数年。
ようやく読み始めました。
映像も見てみようかな…けど太鳳ちゃんではないような。。
漫画の方は33話まで読みました。
少女漫画だからか未だキスなし。
そしてなにより早々に結婚しちゃうという今まで読んだことない恋愛漫画でした!
早々に両思いになりますがラブシーンは少ないのでキュンキュンとかドキドキとか歯がゆさとかは少ないように感じますというかキスしそうでしないというのばかりでガックリな感じ。
でもポリスが本当にカコチャンを好きな気持ちは伝わってくるとたまに大きいキュンがやってきます。
主人公のカコチャンのノリは女子高生って感じなのでアラサーのおばさんにはウズウズしますがこんな時代もあったなぁ〜と微笑ましく読んでいます。
33話までを読んで、大神さんは転校せずそのまま高校に残って公正して友達と楽しく高校ライフを楽しむ方向でもよかったんじゃない?と思いながら今後どのように出てきてくれるのか、、それとももう出てこないのか気になります。
大神さんの話の回は本当に心が痛くなりましたが素敵なお話でした。by 匿名希望-
途中まで読みました。
続きが気になるものの。
うーん、女子高生と警官。
設定が好みではなく、ハマりませんでした。by ほうれんそうじん-
そんなに誤魔化せるもんか?
高1で社会人として合コンに参加する、そしてそれがバレないってこと、あるかな?1番女の子が変わっていく時期だからな、、、とそっちが気になりました。
by SS-
癒される
カコと功太のやり取りが面白くて、お互いに徐々にに惹かれていく様が読んでてキュンした。カコの天然?っぽいのもいいし、功太のオンオフの切りかえが毎回笑える。功太の心の闇も解決して、今後の二人がどうなるのか凄く楽しみ。
相手が学生で交際に問題があるなら結婚すればいいなんて安易な発想。
妊娠したらどうすんの。
だけど、好きならこういう方法もありかも。by 匿名希望-
大好きです!
無料の分だけ読もうとしたのに一気に読みあさってしまった…カコかわいー♡大神さんもなんだかんだ優しく、とにかく周りの人間含めて全部好きなキャラばかり!みかどにもハッピーエンドくるかなと思ったんだけどなー幼馴染てくっつくイメージなんだけどなぁけどこれはこれでよかったと思う!龍となんかありそうかな…楽しみ!