【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(51ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画
映画を見てから漫画見ました。まず絵が可愛くて好きです!警察官って結婚するにも遊ぶにも付き合うにもいろんな制約があって大変そう。
警察官にキュン!
ジャケ買いで一気に課金!ストーリーが面白いし、警察官の言動にきゅんきゅんする!彼女の制服姿と警察官の姿が並ぶと、なんか良い。続きが楽しみ。
人生で初めてハマった漫画!
この漫画は、The!恋愛!の漫画です!
かこ、こうたが、周りにバレないように結婚、通い婚中の新婚ちゃんです!by 匿名希望-
さいこー!
ありえないシチュですが、憧れる。こんなイケメン警察官いてほしい。
JKというところで、こうたが若干余裕なくなるところとかも好きです。by 匿名希望-
主人公かわいい!こんなおまわりさんあるでしょうか。。まぁマンガなので楽しく読めます。続きがきになります。
だいぶ序盤で、出会ったばかりの警察官と女子高生が結婚する?!ってゆー衝撃的な急展開。読者的には、結ばれるまでの過程をもっと紆余曲折させて描いてほしかったかな。
by mmmk1987-
とにかくかこが明るくて元気でポジティブでかわいい!私もこんな女の子になりたかった。こんな事ならコウタも即結婚しても後悔はないですね!、
最初は警察官と恋良い!と、めちゃ読んでましたがだんだんと冷めてきました。警察官と女子高生の恋で人気になったと思うんですが、内容が残念です。
最近
物語が進んでって色々過去が明らかになっていくけど。
滅茶苦茶切ないし可哀想。
主人公も最初可愛かったけど、でしゃばりが目につくby 匿名希望-
あんなはしゃいでる女子高生をポリスのお兄さんが相手するのもびっくりだけど、結婚までするとは。
漫画ならではって感じby 匿名希望-