4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
大好き!
かこちゃんも、功太くんもほんとに大好き!設定としてはあり得ないけど、ふたりが可愛くて全く気にならない!
他の登場人物もいいです。オススメです!by 匿名希望- 0
女の子がかわいらしい
主人公の女の子は、天然でやわらかくて女の子からみても可愛らしい女の子です。
さらにお友達のミカドちゃんは、少しツンとしてしまうところは共感してしまいます。個人的にはミカドちゃんに幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
面白い!
物語も面白いけど、まわりのちょっとしたセリフや表情がたまらない。なんども読み返してしまいます。早く続きが読みたい!
カコちゃんが、すごくかわいいし、こうたくんも、誠実で強くてカッコいい。by 匿名希望- 0
一番大好きな作品です。あり得ない設定だし少し無理があるストーリーのような感じがしますがどんどん引き込まれていきます。
カコちゃんが好きです
功太くんはもちろんカッコいい!!ですが、
それ以上にカコちゃんのかわいさ、ひたむきさが好きです。
そのほかのキャラクターも素敵なキャラばかり!!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
警察官との結婚、しかもイケメンとか羨ましいです〜。かこちゃんもまっすぐな子で可愛いですね。
続きが気になるから早く読みたいです。by 匿名希望- 0
これは面白い
実写化された映画は見ていませんが、映画を知って漫画を読みました。読んでみると面白くてつい一気読み(^_^;)次の更新が楽しみです!
はじめて見ました。映画で評判だったので興味はあったので。そしたら次々気になって読んでしまいました。面白いです。
by 星矢- 0
キュンキュン
映画は見てませんが、カコちゃんのキャラがとってもかわいい♡コウタくんも、イケメンで、学生時代のコウタくんは特にやばい♡キュン死に間違いなしです笑
ドキドキしたり、ワクワクしたり、ハラハラしたり、笑ったりとても忙しい漫画です。
次巻が楽しみで、のめり込んで飲んでしまうお話しです
レビューにもありましたが、かこちゃんは、土屋太鳳ちゃんでは無いでしょうって私も思いましたby 匿名希望- 1