2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
好きです
まず、タイトルにひかれました。
すぐに納得です(笑)
きゅんきゅんのラブストーリー、楽しんで読まさせて頂きました。
大好きです!by 匿名希望-
高評価も納得
別フレで掲載されていたのを読んだのがきっかけです。
ストーリー面白いです。
続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
女子高生と警察官の恋愛なんてどうするの⁉︎と思っていたら、まさかの結婚‼︎
ケガさせられた不良とまさかのとか、旦那さんが元ヤンだとか色々あるけby 匿名希望-
無料分を全部読みました。
実は警察官と合コンした経験があり、その時のイメージは最悪でしたが、この漫画に出てくる警察官はとても好印象。
ヒロインも良い子で月替わりにポイントついたら続きを読む予定です。by 匿名希望-
大人ラブ〜!
思いやりってステキ!!出会いから交際までもステキだし、誠実な恋愛でもあるなと感じましたーby 匿名希望-
無料分まで読みました。展開がサクサクしてて読みやすいです。ストーリーも絵も好みだったので続きが読みたいです。
高校生と警察官なんて絶対ないだろう設定ですが、読んでいくうちに作品に引き込まれていきました。主人公も可愛らしくて、おもしろいです。
出会って割りとすぐ(?)に高校生と警察官が結婚だなんてぶっとんだ設定だけど2人とも可愛いし、加害者だった大神くんも可愛いー!!!
こうた君にキュンキュンします。正直女子高生と結婚ってどうなの?とは思いますが。でもこれといってスキンシップがないのにキュンキュンできるってお話が面白いんだなと思います。
面白い。幸せそうな二人がかわいらしい~。と、思うものの、続きを買って読むかどうかは迷うところ。前半で満足??