主人公とカレの続きが気になる〜!主人公が幼くてかわいいし、カレもかっこいいです。ひさびさにキュンとする漫画です。

こんなシチュエーション、マンガしかありえない!と思っていましたが読み進めるうちに自然とハマります!とってもオススメです!

続きが気になる!

早く続きがよみたいです。
    読んでて楽しかったのは最初の方でした。
    マンネリ化しないことを願いつつ今後の話にも期待です。

無料の時に読んでみたらはまってしまい、ほとんど購入しました。絵も可愛いし、内容も面白いし、ありえないけど、感情移入してしまい、JKに戻りたいなぁと思ったり、警察官に恋してみたいと思える作品でした。

キュンキュンします

実写化されたので読んでみました。
    キュンキュンして、私も年甲斐もなくJKに戻りたい‼と思ってしまいました。
    実写化はタオちゃんとイメージがいまいち合わない感じました。

この話大好きです。
    かこちゃんの一途な思い、こうたくんのたまに見せる愛情表現。
    初々しくてたまらないです。

お試し読みにはまって原作を一気に読みました!
    かこちゃんのストレートに気持ちを伝える姿、本当に可愛いです!
    こうたくんのたまに見せる愛情表現が本当に素敵でキュンキュンしてしまいます(*^^*)
    続きがとても楽しみな作品です!

映画を見るために読んでみました♪
    いきなり結婚で飛んでるけど、お父さんとの話とかおもしろかったです♪

無料から始まって読み続けています。
    公には言えない恋愛だからこそ
    キュンキュンしてます。
    コウタ君お巡りさんだからってカッコ良すぎ‼︎周りの人達にもそれぞれの想いがあって
    泣いたり笑ったり切ないです。
    続きが楽しみです!

こうたクンイイ❤️
    現実にこんなカッコイイお巡りさんいるわけないよなぁ…。
    もうちょっと2人のラブラブ要素がほしいところだけど、そこはこうたクンのカッコよさでカバーかな。

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全4,879件