意外な展開に胸キュン!

実写化されてるので気になって読んでみました。出会いの話しから泣かされてしまいました笑。どちらの主人公にも感情移入できやすいので読みやすいです。切ない気持ちにも胸キュンにもなれる作品です!

見たことないよ。こんなイケメン警察官。笑
    映画化もされましたが、やっぱり原作で見るのが好きですね♡♡

みんな可愛い‼嫌な子が出てこなくて安心して読めるね。ハラハラが足りない気がするけどこれはこれでキュンとできるから好き。

みんないい子であったかい

とても有名になってから読んだけど、みんないい子でとても暖かくなりました。主人公たちの照れ顔がまたいいです。

カコちゃんが可愛すぎるし、コウタくんもかっこいい!年が離れた彼と付き合ってるけど、カコちゃんが悩んだところがわたしにはタイムリーなとこで共感できた!
    とにかく最初から最後まできゅんきゅんする!!映画より漫画のが断然良い!

かわいい!

とにかく、カコちゃんがかわいい!!そして、コウタがかっこいい!!ついついニヤニヤしながら読んでました。JKと警察官ってとこがまたいい!

やっぱり好き

今は映画もやっていますが
    やっぱりPとJKはマンガに
    限るなーってこれを見てまたまた
    思いました!!
    絵も大好きだしストーリーも
    きゅんきゅんで大好きな作品です。

面白いー( *´艸`)

あり得ないでしょと思ってバカにしてたけど、読んでみたら面白い。映画化にもなってるし、設定があり得なかったけど、キュンキュンします。続きが楽しみです。

はじめまして

言い話しですね
    高校生と警察官
    ちょっとだけ
    憧れます

by kt07

警察官と女子高生🎵

一見、ヤバそうなタイトルですが、ほっこりした純愛です❤けっこう早い段階で結婚してしまうので、恋愛漫画によくある当て馬がでてきて~どうなっちゃうの~みたいなドキドキ感はほとんど味わえませんが、安心して読めるのでいいです。逆にこれ以上どう盛り上げていくのか、不安になります。笑
    映画にもなっていたので、是非見てみたいです♡

全ての内容:全ての評価 4,611 - 4,620件目/全4,877件